みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初の頃は。
一応全話読んでます。
2巻まではそれなりに楽しく読めていて、あっさり終わるものだと思っていました。しかし最近はぐだぐだ感が強くなってきてる気がする。
個人的にはエロ要素も少な目になっていき、周りの女性キャラはともかく、ヒロインは補正が強すぎる。もうちょっとヒロインにも、周り女性キャラ同様のエロ行為をして欲しい。
この調子だと物語はまだまだ先は長いかな。それに何となくオチがわかる。私が考えるオチを覆す展開が起きたら、まだ楽しめる作品かなと、個人的には思います。by 匿名希望- 11
主人公の期待を裏切らないおバカな選択に毎回『クスッ』っと笑わされます!無料分しかまだ読んでませんが、2人が立ち向かう(笑)数々のハードルもエッチでバカバカしくって楽しく読ませてもらってます!
深く考えずにただ面白がって見る漫画。いい意味でくだらない感じがいい(笑)
主人公の男の子のエロに対する貪欲さが笑える。おバカだけど憎めない。軽い気持ちで読むのにちょうどいい!by 匿名希望- 0
絵は好き
絵が好きで見てたんだけど、長くて疲れてくるのとマンネリ化して来てしまう。もう少し早く終わるといいとは思うけど。無料分でいい気もする
サクサク読めて楽しい
楽しいエロです(笑)
サクサク読めるので読みやすいし、ヘビーな内容でもないから気持ち的にも楽。
単純に面白いしエロいし最高です。by 匿名希望- 0
古い気がする
無料で読み始めたのですが、絵も内容もなんだか古めかしい気がして。昭和レトロとは異なる単なる古臭い、どこかで観た、読んだ感が強くて、4話までいって脱落しました。
んーーー
40話まで無料で読みました。
タイトルの通り、エロスサバイバルです。
面白くはないし、エロさに色気がない。
小学生かギリギリ中学生が喜んで読むくらいかな。by 匿名希望- 0
毎日無料の40話まで楽しんで読みました。
バカバカしくてエロい!サブキャラもなかなかいい味を出してます。
一話あたりもそれほど高くないので、この先購入するか悩みます。by G-K- 0
すごいよね
無料連載分しか読んでませんが、感想を言わせていただきますようお願い申し上げます。
この設定、すごいよね^^;
でも進みが遅くてちょいイラッとします。by さくらしまじま- 0
長い…
非現実的な設定とか、バトル要素があったりとか、ただのエロだけじゃなくて面白いです。
ただ長すぎて途中までしか読めず、続きどうしようか迷ってるとこです…by 匿名希望- 0