みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ずっとドキドキしてエッチ度も高い!

可愛い子ばっかり出て来て、もっといじめられないかって、期待してます。

いろんな美女達が、いろんな格好で、いろんなポーズで、堪りません!一つだけ気にくわないのが、主人公!もう少し頑張れよー!!

絵が綺麗で、女の子がかわいいです。恥じらう顔が魅力的です。ゲームバトル形式なので、興奮を掻き立てます。

ムフフ

とってもムフフなストーリーです。エロい要素がたくさんで、こんな番組リアルではダメだけど、AVとかならありそう。

絵タッチがやばすぎる。読めば読むほどどんどん吸い込まれて行く。
    内容も過激なサバイバルで興奮しちゃいます。

題名に疑念点あり。

エロス・サバイバルと云う題名だけど、己の性欲を満たす為の挑発、行為ならエロスを感じる部分もあると思うけど、此の話は金の為だけにカメラの前で肌を晒す事を厭わずにゲームを遂行する、エロスよりも単なるエロではないだろうか?言い換えると、主人公初め他の登場人物も裸になることが仕事にしている春を売る女性やAV女優と同じ次元に立っていると言っても過言でないのではないか。

なかなか

勝負内容が凝ってて結構面白い。絵柄も線がしっかりしててメリハリがある。難点はとにかく話が非常に長いんでこれから読む人はちょいハードル高いかな・・・

エロいことをされながらも我慢する女性達がツボです(笑) 色々な競技?があり、単調な展開で飽きることもなく面白いです。

明るいエロって感じです!罰ゲームとか結構興奮します!
    ストーリーもちゃんとあるので続きが気になります。

他の方も言ってますがほんとに話が長い、どこまで続くのか終わりが見えません。けど色んな話がでてくるので結構面白いですよ。