みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

32話、長いかなーって思ったけどあっという間。
    なんだか苦しい、切ない、寂しくなる、誰かに会いたくなる、抱かれたくなる。
    そんな話でした。
    原作いらわず映画化してほしい。

夢中に

お試ししてみたら、続きが気になってしかたなくなって買ってしまった。
    リアルに。
    終わりがなんだか思ったよりも、、だったけど、しばらく経つと話の内容までぼんやりしてきて、まるで本当に花火みたい。

今までになかった感じの話。ちょっと昔の昼ドラ系?ラストは少し想像できちゃったけどストーリー展開に引き込まれます。

別の作品が好きで

この方の別の作品が大好きで、こちらも読んでみました。なんとなく暗い作品ですが、ストーリーがしっかりしていてとても読みごたえがありました。

すげーおもしろい。

クソオトコがリアルで良かった。
    女性陣もキャラ立ち強いし、胸糞だけど読んで良かったです。

なんだか分かりませんか続きが気になり一気読みしてしまいました。
    言いたいことは言わないとダメですね。

作者は書くの巧い

登場人物全員、自分勝手で受身すぎてイライラとした。でも自分もそういうとこあるなって思うと、もっと心身ともに鍛えねばならないと強く思いました。
    あと、病気で自分が死ぬ死ぬと相手に脅しをかけることって何ハラって言うんでしたっけ?モラハラ?

苦しくて

恋だのなんだのはとうに通り過ぎた年齢になりましたが、この漫画は読んでいて苦しくてせつなくて・・・途中で読むのを辞めてしまいました。
    それでも思わずレビューを書いてしまった。
    それだけ私にとって心にきた作品です。
    少し落ち着いたら続きを読もうと思います。
    映画化を熱望します。

ドラマ化できそうなストーリー

「人の業」を巧く描いている作品です。

自分と向き合うことができない人達が織り成す「人間らしさ」が、読んでいて引き込まれました。

主人公の男友達が緩衝材(笑)。ちょっとホッとします。

3話無料につられて

3話無料につられて読みはじめたけど、一気に最後迄読んでしまった。

恋愛の中でどうにもならない部分、決着がつかないあたりにスポットが当たっていて、とても意味深だった。

いい作品だと思う。