みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

現実で

本当にすきと
    性欲のすきとは
    また男の人は
    別物とよく言いますよね
    心と体のバランスは
    永遠に難しいと思います

ヒメゴト〜十九歳の制服〜
    が好きで、同じ作者さんなので読んで見ました。1話目だけ無料で読んだけれど、さらに読みたいとはおもいませんでした。

若さゆえの…

ポイント追加してまで一気読みしてしまいました。まさにタイトルのまま。
    若さゆえの痛々しさのようなものがあって、その頃の青い感情が蘇るような作品でした。

作者さんの他の作品がとても良かったので、
    こちらも購入しました。
    少し読んだら、ものすごく先が気になってしまい、そして、話の展開に何度も裏切られました。
    この作者さんの作品では気持ちが強すぎたり大きすぎたり、狂気じみてしまうキャラクターが多いのですが、無理矢理感もなく、全く理解できるハズのない感情も、なぜか理解できて入り込んでしまうような描き方で、本当にすごいなと思います。
    最後まで読んでも、またはじめから読みたくなる作品です。

こわい

人間模様がリアルででもなさそうですごくゾクゾクしながら読みました。誰が一番幸せで、一番不幸せだったのか、、

せつなさ

病気で入院している彼女を大切に思いながらも、日々たまるストレスを別の女性との出会いで、その人にぶつけつしまうようになる様がなんともせつない。

好きか嫌いか

ヒメゴトが引き込まれたので、こちらも読んでみました。うーん、暗い、重い。人間の本音をリアルに描いていて自分もこんな年頃があったなと思い出します。好みが分かれる漫画かも。

怖い、怖いぞ!

ええぇ、やっぱそーゆーこと?と思っちゃうラスト怖すぎるぞ!
    この作者さんは心理描写が上手いなぁーと感心します。
    ただ、「彼女」のその後がどうなったのか気になる。サスペンスとしては完結してないですね。

まずは

まず読んでみよう。
    ってか、まずヒメゴトを読んでから読みましょう。

狭間

この作者さんは「狭間」を描くのがとても上手です。
    ヒメゴトを読み、こちらの作品も一話無料だったので読ませてもらいましたが、続きが気になって結局ポイントを使うハメになりました(;´∀`)
    どうしようもない心の葛藤を絶妙に丁寧に切り取って描くのがお好きな作者さんに、これからも期待しています。