みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日無料に掲載されていたので、読んでみましたが、好みの絵ではなかったので一話目の途中で読むのをやめてしまいました。

主人公が求めているのは深い心の繋がりかと思いきや、結局体だったのか?!と彼がどう変わっていくのか気になるストーリーです。

今無料になってたから読ませてもらいました。何かちょっと心が痛くなる感じの漫画でした。まだ、無料の部分しか読んでないんですけど。無料の間は読みたいと思います。

無料分だけ読みました。彼女が体が弱く?入院していてエッチができないようで 彼女のことは好きだけど健康男子にしたら別問題なのかなー。このまま誘惑に流されていくのか、理性で抑えるのか楽しみです。

とっても不思議で切ない物語?なような気がするので、続けて読んでみたいです。彼氏くんが純な感じで好きですね。

まあ…そうね

真っ盛りの盛んな男性ですからまあ、致し方ない漫画かなって感覚の漫画。無料一話だけのレビューですが、元々彼女さんとは経験ないのかな?だったらおあずけは辛いわな。でも購入してまでとはいかないかな。男性はほとんどがあっけなく崩れちゃうからね。理性。

んー…

なんか見ていて楽しい作品ではなかったです。
    リアルな19歳ってこんな感じなのかなー。
    まあ、主人公は好きにはならないキャラだなーとしか…

いまいち

まず、絵が拙い。
    登場人物のキャラも薄くて不安定。
    こんな人いるかな?って思う人ばかり。
    漫画だからそれでもよいのだけど、そうだとしたら、魅力が足りない。
    なんか、中途半端な作品に思えて、私は楽しめませんでした。

想いって?

身体の弱い小秋と、その従兄弟で魔性の夏純の間で揺れ動く彼氏。
    やっぱり10代の男の子に、プラトニックラブなんて難しいのかな?

無料配信分は読みました。なんか、リアルだなって思いました。一度も彼女とエッチできないことは辛いと思うけどかといって顔が似てる人で誤魔化すって残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全126件