みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料で読んでいました。
    絵はシンプルですが、内容は重たいというか、複雑な感じです。先は気になるけど、登場人物がもう少しボリュームあってもいいかなぁ…

読んだあとに若干の居心地の悪さを感じると言うか…万人受けするお話ではないと思います。
    私は、人の本能が描かれているようで面白かったです。ただ、イラストだけが残念でした。

無料分のみだが

内容はいまいちです。個人的に絵描画もあまり好きではないし、何を言いたいのか伝わらないです。全て読んだらわかるかもしれないですが…

無料部分だけしか読んでいませんが、なんか暗い!
    気分が沈むのは私だけでしょうか?
    何を伝えたいのかも不明。

彼女の気持ちもわかるけど、男は頭と体がゆうことをきかないっていうし、
    この先、どういう展開になるのか楽しみです。

くらい

最初のほうしか読んでいませんが、暗い!
    主人公の男の子ははつらつとした若さがないです。絵柄のせいかな?
    彼女の従姉もまだ若いだろうに魅力を感じない。
    読んでいて、楽しくなかったです。

カスミって最初は優しいと思ったけど、何か裏がありそうで怖いです。小秋は病気で可哀想だし、主人公の男の人がフラフラし過ぎててちょっと腹が立ちました。

やっぱり

男性の人は女の子によっかかれたら、目移りする動物なんですよねー。。無意識に体が正直になるんでしょうか??

何だかなー

無料分だけ読みましたが、うーん、若い男の子はほぼに近い程、えいた みたいなもんなのかな?女子も思春期Hには興味あるのだろうけど、このストーリーのえいたの彼女がかわいそうになった。

どっちかにしようよ。

病気の彼女に罪悪感がありながらも他の女性に惹かれてしまうことは仕方がないのかもしれない。。。と思いますが、
    彼女のそんなに身近な人と言うのが、個人的には許せないです。
    隣にいてあげる決心が緩んでいるなら、別れればよいのでは。
    もし、自分が病気の立場でそんなことをされていたら
    もし知ってしまったらと思うと、深い傷を負うし、知らないままがいいです。
    病気の彼女を知ってて関係を持った親戚の女?には嫌悪感が出ます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全127件