みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵がぎこちない感じで、リアリティを増してます。でも2人の女性が似ているとは思えません。雰囲気が全く別人です
主人公の心境がわかる!
ゆっくりと過ぎていく時間の中で、ちょっとずつ何かが変わっていく、主人公。そして、やっぱり男だから、しょうがないかな、って思う展開。今後の関係がどう発展するのか、楽しみです。
罪悪感…
えー(・_・;)
なんというか、罪悪感が主の漫画は後味がモヤモヤしますね〜(^_^;)
人間の弱さが描かれてて人間らしい主人公だと思います。by 匿名希望-
なんだか
なんだか切ないなぁ、、、彼女が病気で、そーゆーのはできないの知ってるのに付き合ってでもやはり抗えないの、、悲しい
無料まで読みました
内容はいいけど、絵がちょっと無理だったかな
これから先も気にはなるけど購入まではいかないか?もうちょいいいレビューがあったら続き読もうかなby 匿名希望-
なんだかな
主人公の男の子のもどかしさや苦しさも、若いゆえの感情。女の子の病気によって普通に過ごさない気持ち。先に気になるので読もうかな。
ガマン
みんながみんなかわいそうでした。お互いのためにガマンしているのはよくわかるので。気持ちはわかるけどさ、手を出すなら書店員さんのほうにしとこ。笑笑
by あいぼんあ-
なるほど
無料分しか読んでないのでなんの病気かは分かりませんでしたが、ゆっくりするとか、彼氏の欲だけ満たしてあげるとかは出来るような気がしました、、
無料分だけ
最終的にどういった結末になるのかはわかりませんが、何だか苦しい恋愛だなと思って好みではなかったので、ポイントを使うのをやめてしまいました。
あまり絵が好きではありません。特に女性の書き方に魅力を感じないというか…
とはいえ内容が気になり読みすすめてしまいました。by 匿名希望-