【ネタバレあり】溺れる花火のレビューと感想(15ページ目)

裏切りが、、

病院で待っている彼女を、気持ちがついていかなくて仕方なく裏切りっていく感じが、切なくて悲しいお話でした。

アクセル

なつに花火は付きものだけでしめなく、恋愛のこまの一つになる。学生だけでなく若かりしあの日のページにはでてきてくれるストーリー

彼女の従姉妹が魔性だなと思います。主人公は恋愛以外も自分を我慢して生きてるのかなと感じてしまうくらい、彼女に対して罪悪感のようなものを持っているような気がします。

まだ5話までしか読んでいません。大切な彼女がなんの病気かわからないけどエッチ出来ない状態でずっと我慢してる彼の気持ちもどうすることもできない彼女の気持ちも考えると誰も責められないとても苦しく切なくなる。やっぱり男はエッチなしでは無理なんだなぁって改めて思った。

病気の彼女といとこと。

病弱な同級生の女の子に告白して付き合うようになったけど、彼女は結局長期入院する事に。ある日、彼女のいとこを名乗る女性の登場で今まで封印してきた、自分の本音に気付き始めて…。

読み始めてすぐ!すこーし怖い感じが、して面白い出だしです!男の子の葛藤が上手に書けていると思います。親戚のお姉さんキレイだなぁ〜〜こんな人が近くにいたら…そりゃそうだ!と思いました

19歳や20歳の男の子が、
    理性と欲望の中で葛藤している様子が、
    切なかったです。

ただ、この男の子は、素直なんだと思う。
    感情にも、欲望にもストレートな様子が伺えました。

これはどんどん読み進めてしまう。悲しさとか切なさとか色んな思いがあるけど、一つ言えることは男と女の中なんてすぐに壊れてしまうってこと。

なんだか

なんだか切ないなぁ、、、彼女が病気で、そーゆーのはできないの知ってるのに付き合ってでもやはり抗えないの、、悲しい

なるほど

無料分しか読んでないのでなんの病気かは分かりませんでしたが、ゆっくりするとか、彼氏の欲だけ満たしてあげるとかは出来るような気がしました、、