みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっと切ない

若い頃の青臭さが漂っていて、引き込まれるストーリーです。ちょっと切ない読後感を味わうことができます。

絵が…

見てるだけで、女が見ても溺れてしまいそうな感じです。

良く言えばアンニュイ。
    悪く言えば人を堕ちさせる感じ

ハマるな

切ない

なんだろうこの切ない感じは。
    主人公に共感できるようなできないような。
    小秋が可哀想で仕方ない。
    従姉妹もひどいな。

映画化しそう

暗い…怖い…でもそれがリアルな感じでした。女と男って結局そうなのか、と思いました。人間の欲って怖いですね(>人<;)

どうなっちゃうんだろう?と思いながらどんどん読んでしまいました。現代版「風立ちぬ」みたいな。大学生カップルに禁欲はつらいけど、夏澄さん魔性、、、。

何だか切ない話ですね。どちらも悪くないのにうまくいかない恋は見てて悲しくなりました。一番楽しい時期なのに。

最初から読みやすく、なかなか面白く読み始めました。言葉が簡潔で分かりやすいです。少し謎めいていてリアルです。

心の闇

誰しもが持ってる心の闇、欲望を丁寧に描いている作品だと思います。
    無料分をちらっと読んだら、先が気になってしまい、購入しました。
    オススメです。

えぐる

人間はみんな自分のためだけに生きているんだなと思わされる作品。誰しもこういうずる賢さと卑怯な部分を持ってるけど表面上は美しく装っているのを、むき出しでえぐられているよう。

好みの絵ではないのですが、気になって無料話読みました。次どうなるかなー?とは思いますが、購入まではいかず…。1話目のインパクトが少し足りないかなと感じました。