【ネタバレあり】溺れる花火のレビューと感想(14ページ目)

私も誰かに溺れてみたい。家族にバレないように溺れて、快楽を楽しめる日がもう2度と来ないことも分かっているけど、まだ諦めてない。

無料分読みました。純文学にありそうな?感じだなと思います。理性と性欲と、葛藤する主人公ってとこでしょうか。

なんとなくタイトルが気になって読んでみたら続きが気になって読み進めちゃう作品です。夏澄は小秋の事を思うばかりにあんなことをしたのかもしれないけど酷すぎる。そして主人公の裏切りにも幻滅したけど男とはそんなもんなのかーと思ってしまいました。人間の儚さや弱さを突いた作品だと感心しました。

やらしいな

実際こんなこと起きてたらいやだけどね。病気で入院してるのにそのあいだに親戚のだれかとやるなんて。わたしが入院してるの側だったらは?ってなるもんね。まあでもわからなくもないけど、
    ストーリー的にはなんか古いけどでもそれが新鮮かな!いまの漫画って現実っぽいとこいれるからさ(^^)

切ないですね…

体が弱く入院中の彼女と付き合う主人公、理性と性欲どちらが勝つのか?
    主人公と彼女の従姉妹とそうなってしまう?
    感じもいなめず…無料分だけですが人の心情が丁寧に描かれていて惹き込まれました!

どうなるのか

3人がどうなっていくのか、、こあきが頼んでることなんじゃないかと、思ったり、、無料区分を読んだだけなので気になります

無料分しか読んでおらず、最後まで読んでないのでどういう風に展開していったのか分からないけど、
    ん?結局浮気するの?乗り換えちゃうの??
    付き合ってたのって自己満?病気の子でも分け隔てなく付き合えちゃう優しい僕ですって?
    胸糞悪。

んー

無料分を読ませて頂きました!
    絵があまり好きではなかったですが、ストーリーは気持ちの流れがあってスラスラと読めました。重めのストーリーです。

せつないですね

病気で好きだけどエッチできない。そんな時に魅力的な人が現れたら…小秋の立場だったら許せないけど仕方ない気もする。

絵が好きじゃない

絵は好きじゃないのですが、気になって読んじゃいます。だけど、いとことか、やっちゃっていいのぉ。このいとこのお姉ちゃんどうよ!