みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料連載
無料連載から始めました。こんな恋愛もあるんだと見てて気になりました。先も気になるので…キープするか?購入か?で、迷ってます。
彼女が重い病気で普通の生活ができないというのは、健康な男子にはつらいよねぇ、と思わなくもないが、彼女を選択した理由を読み進めたい。
心の闇
絵はすっきりとしていて、心の闇が深いストーリーを読む上では見やすいと思います。青春を共に過ごした恋人、でも深い付き合いはできない…揺れる心の動きが見ていて切ない作品だと思います。
静かに裏切っていく彼や周りの人間がとてもモヤモヤさせます。
男の子で若いからしょうがないのかもしれないけれど、自分が病気やそういう応えてあげられない立場になったら絶望すると思う。by 匿名希望-
全てがリアル。日常の特に取り立てて大きなイベントは起こらないけど、登場人物の心の動きとか妙にリアルで、そこらじゅうにこういう人いるんだろうなと思うと、色々切ない。
絵が綺麗で、読みやすいと思ったら、ヒメゴトの作者さんなんですね。それぞれのキャラの心情がよく描かれていると思います。すんなり話に入っていけました。
周囲に流され過ぎな泳太が嫌い。
若い男の子なら仕方ないのかもしれないけど、泳太を信じてる彼女が報われない。by 匿名希望-
無料ぶんしか読んでませんがなんか青春を感じました。思春期ならではなかんじかな。なんか独特の切なさがあります。
なかなか面白い設定ですねこれは。
ストーリー展開もそこまで遅すぎず早すぎずとても興味深いです。
絵柄がなんとも…by 匿名希望-
せつない。
一気に読みふけってしまいました。
そりゃ健康な若い男子。病弱な彼女のことを想ってはいても…そういうことをできないと辛いし、他の女に目がいってしまうのかなと。by 松美-