みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー
絵が少し古いような感じでした。無料分しか見ていませんが、今後の続きも気になるので購入して読んでみようと思います。
なんとなく読んで
なんとなく読んでしまいました(無料分だけです)心が元気な時に読まないとなんかモヤ~としてしまってよくないかもしれません。絵の感じも好きではなく続きは気になりますがもういいかなぁ。
無料と書いてあったので、思わず読んでみました。あまり、内容がグッとこなかったけど
病気の彼女を持った彼の気持ちは共感できました。by 匿名希望-
なんか
モヤーッとする内容です。絵もあまり好みではないので課金してまで読まないと思います。ストーリー展開も気持ちよくないです
絵も好みではないけれど、話は面白いのかも?と期待して読んでみました。
結果3話で挫折しました。
誰にも共感できなかったし、私には合いませんでした。
内容から入るタイプの方にはオススメです。by 黒猫きゃびあ-
んー???なんだかな。
2話まで読みましたが、優柔不断で自分の意見がない主人公にイライラします、彼女と深い付き合いしてると言い切るなら真澄さんの誘いに乗ってんじゃねーー!
試し読み始めましたけど、あんまり絵が好みではないです。病弱な彼女とのリスクのある恋愛のもどかしさが伝わります
でもね…
ちょっと共感できなくて読むの止まりましたby 匿名希望-
無料のお話を読みました。
読めば読むほどに切ないです。
やっぱり、心だけのつながりではダメなんですねー
触れたい衝動にかられてしまう。
悲しい。by 匿名希望-
絵のタッチが
あまり、好みではなかったですが、主人公の優しさと葛藤と、みたいな、感情の捉え方がうまいなあとおもいました。
無料配信されている分を読み始めました。個人的な好みですが絵があまり好きになれないのと、購入してまで続きを読みたいとまではなりませんでした。