みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話の展開はとても悪い。描写も、いまいち。絵もあまり良くない。課金してまでは読みまないし、おすすめしません。

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチはあまり好きで話はないですが展開ぎ気になり読みました。
    でも、レビューを読んでポイントを使って先を読もうとは思いませんでした。

何かこの作品読んだら、暗い気持ちになった。主人公もお姉さんも、好きになれない。特に、お姉さん。大人として、ダメだ。気持ち悪い。

絵が

絵が古くさいかんじ。
    無料分だけ読みましたが、話もあまりおもしろくないし、続きは購入しないと思います。

絵が好きじゃない

絵は好きじゃないのですが、気になって読んじゃいます。だけど、いとことか、やっちゃっていいのぉ。このいとこのお姉ちゃんどうよ!

んー

絵が少し古いような感じでした。無料分しか見ていませんが、今後の続きも気になるので購入して読んでみようと思います。

なんとなく読んで

なんとなく読んでしまいました(無料分だけです)心が元気な時に読まないとなんかモヤ~としてしまってよくないかもしれません。絵の感じも好きではなく続きは気になりますがもういいかなぁ。

無料と書いてあったので、思わず読んでみました。あまり、内容がグッとこなかったけど
    病気の彼女を持った彼の気持ちは共感できました。

なんか

モヤーッとする内容です。絵もあまり好みではないので課金してまで読まないと思います。ストーリー展開も気持ちよくないです

んー???なんだかな。

2話まで読みましたが、優柔不断で自分の意見がない主人公にイライラします、彼女と深い付き合いしてると言い切るなら真澄さんの誘いに乗ってんじゃねーー!

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全126件