みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。
始まりはびっくり。
ほんとに病気で長くないなら、その後がどーしたらいーのかと思いながら読みました。。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみました。ドキドキして、話に引き込まれていつの間にか読んでしまいました。胸キュン間違えなしです。
1話だけ
1話だけ読みました。最初は切ないストーリーだと思いましたが、不治の病はうそなのかな?そう考えるとちょっと怖いですね。続きは気になりますが、購入は検討中です。
Sだけがあって、強引というか、強気というか‥そんな彼は、実はナイーブだったり繊細だったりしますよね。展開が楽しみなお話です。
不・純愛
不治の病に冒されたと、再び主人公の前に現れたイケメンの元同僚。当時の憧れだった彼の儚い表情が切ない。昭和の昼ドラを思い出させる雰囲気の漫画。
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。三年ぶりに現れて、君のことが好きっておかしくないかなぁ??と不自然に思ってしまいます。
面白かった
円城寺マキ先生の作品が好きで読んでしまいました。詐欺と間違っちゃうところとか、坪にはまり笑えた。面白かった
気になる
試し読みが少ないせいか気になります。でも、ほかのに比べるとそこまでな気がして、なかなか先に進まない。また、余裕がある時に読んで見ようと思います。
えー
一話しか無料で読めない…残念。
本当に本当に病気なの?何か隠してることがあるの?
病気と偽って近寄ったならめっちゃアウトな感じだけど。by 匿名希望-
リアルさがもう一つ
無料分を読んで、なんだか女性が簡単に男性の話を信じて、、というとこらからの展開に疑問もってしまい、いまいち楽しめずそのまま進めない状況です。円城寺さんだから、きっと面白くなるに違いないと信じていますが、はずしたら、がっくりくるので、、保留にします。やっぱり、以前の作品は主人公の心理的な掘り下げかたが浅いので、いまひとつかな、きっと、はぴまりで作家としてつかんだんでしようね。、と感じます。