みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
純愛に生きる主人公の彼女。ある日、彼の同僚から、彼の自分への気持ちを知ることになる。彼の命は残りわすが、
私だったら同じことするかな?できるかな?今が独身じゃないからイメージ湧かないなぁ
独身がどれ程恵まれた環境だったかを結婚してしる…寂しいなぁby 匿名希望- 0
円マキさん大好きです
Sなのに、子犬みたいになる真逆が篠原さんいいですね
好きだから一緒にいたいという純愛から、嘘が発覚の不純
ほんとあっぱれですby 匿名希望- 0
円城寺マキ先生の作品は大好きで作者さん買いです。絵もきれいだしストーリーもしっかりしててテンポよく安定感があって最後までしっかり読めます。
作家買いでしたが、昔の作品すぎて、絵があまり好きではありませんでした。ストーリーも???となってしまい、2話でやめました。
作者さんが好きで読みました。描かれる男の人が すごく好きでいつもときめいてしまいます。話の展開がわかっててもつい読んでしまいます。
素敵
イケメンでかっこいい!ストーリーも面白いし、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでください!ハマりますよ〜
短編集ですが、楽しくよめました。さすがです。いつもの長めのストーリーも良いですが、テンポよく物語を読めるのであっというまでした。
何でも許せちゃう
絵が好みだと、多少ストーリーに無理があっても許せちゃうから、この作家さんは凄い!ストーリーは、確かに不純・愛。そのくらいみんな、必死なんだね。