みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もちろん作者さん買いです。
短編だけど、それぞれぎゅっと詰まっていてとても楽しく、キュンとしながら読めました!by 匿名希望-
話はおもしろいです。
絵がなんか今とは違うなーって、わちゃわちゃ感あって話が頭に入って来ない感じで漫画に集中できなかったです。
短編ですが、どれも面白い
どれもコンパクトにまとまっていて、短編だから、中だるみもなく、ラストもハッピーエンドだから、楽しく読めました。
最後まで課金しても後悔なかったです。
作者様の描く男性は、本当に素敵です。
私は、作者様の作品は、どの作品もドラマよりは、断然!!漫画派です!!by かえで7750-
円城寺マキ先生の絵が大好きです❤️お話も好きで引き込まれちゃいます。他の作品も読みたくて仕方ないけど、楽しみに少しずつ読破していきます笑
絶対訳あり
イケメンが突然現れて 一緒に過ごすって最高! なんか訳ありみたいなところも 気になってしょうがない!続きが気になります
ドキドキ
やっぱりやっぱりこの作家さんの男性は魅力的すぎる!
ハイスペックなのに、浮いてない!好きな人にはかなり一途!
こんな人に思われたら幸せだろうなと思いながらドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
すごく良い。
はかない人生を、愛しい人と過ごしたいと言われるのなんて、幸せだろうなぁ。たとえそれがうそだとしても、一時だけでも愛されたい。
短編集です。これ大好きです!
刑事とキャバ嬢の話が1番好き。もっと続き描いて欲しかったですね。
他の作品も面白いですよ!この作家さんは絵もキャラ設定もいい感じですby 匿名希望-
キャパオーバー、残念
作者とは、年齢が近いのか?設定内容に共感できる。しかし、今月既にキャパオーバー...来月チャージ満タンになったら確実に続話いきます!
最愛の人
かつて、愛した男性が余命わずかだとしたら、できるだけの事をしたいと思うでしょう。
いなくなった後は?なんて考えられない。by 咲也と愛音-