みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    こちらも面白かったです。
    不純愛なんだろうか?もうこれは純愛でいいんじゃない?と思ってしまいました。

作者さんで、読んでます

この作者さんの人物や内容が好きで読みました。
    短編ですが、最初の話の主人公を変えて書いてあったりなかなか面白かったです。

この作者さんの描く男性がどの作品もとても好きです。自信家で仕事も出来て格好良くて一途で.....いつもドキドキしながら読んでいます。

いいですね

愛が深く詰まっている感じが伝わってきました!こんな素敵な男性に、いい意味で騙されて幸せになりたいです!先生の作品、好きです~。

はぴまり、恋つづからすっかり円城寺先生の作品にハマってしまいました。あっけないような?気もしますが、短編なのでサクッと読めてこれはこれで良いかも。先生が描く男性は本当にステキです。

よし

お話かが繋がってて面白かった!
    女子って感じですね!
    ほかの作品も読んでみたいなって思いました!!!

作者さんが好きで

「はぴまり」「つまり好きって~ 」を読んでから、こっちを読みました。
    ヒーローは前述の2つの作中のヒーローに比べると穏やかな雰囲気でまた魅力があります。でも、寝るのはかなり早かったけど(笑)
    それも魅力のひとつですね。

短編だから良かった

ちょい強引な感じはしますが、ハッピーエンドで結果オーライ♪(笑)
    短編だと読み切り出来て良いですね。短編を沢山読みたいと思いました。

たまたま見つけましたが

絵のタッチが好きで、ついつい読み進めてしまいました。
    謎がいろいろありそうで、ドキドキしながら、読んでいます。

円マリさんのマンガなので楽しみに読みたいと思いますが、なんせまだ無料だけなので 課金悩み中。でも ストーリーはうらぎらないおおもうので 楽しみです