みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これがもしぜんぶ彼の嘘だったら、百年の恋も冷める気がするけど、愛があったら乗り越えられるのかなぁ〜〜??兎にも角にも、幸せになりますように。。

♪( ´▽`)

円城寺マキさんの作品は俺様的な男性が多くて、こんな人に好きになってもらいたい!って思っちゃいます!本当に好きです!

何の病気?

1話だけ読みました。
    何の病気か分からないですが…
    続きを購入したいと思っています。
    続きが気になります。

きになる

このストーリーの先にいい結末なんてない気がするけど、どうなのかな。先が気になるけど、読み進めるのが少し怖い。

なんてヤツだ‼️マジで詐欺師やん。何でそんな遠回しに…。結婚詐欺が多発してる時期と重なって、まあ、なんと間の悪い。で、病気治ってるなら仕事決めてからプロポーズしなさいな

作者さん買いです。

円城寺マキ先生の作品はどれも、短編であまりはまらなかったかな?と思うものでも結局全話読んでしまいます。

胸キュン

円城寺マキさんのテッパンの胸キュン少女マンガです。イケメンにはらはらドキドキさせられます。女子には必見です。

元同期だった人が突然あらわれて

元同期だった人が病気で会社を辞めて何年も経って現れた。会社に居る時はもてていつでも女の人が周りに居たけど、会社を辞めて目の前に現れた時は誰だかわからず、名前を言われて気がついた。病院に入院してたけどさじ投げられて、治らないって言われてしまって、マンションも引き払ってしまったからホテルに泊まるっていうから、泊まっていけばって言ったら、その日からずっと一緒に居るけど、病気はどうなの⁉️Hを毎日してて大丈夫なのかしら〜⁇続きを読んでいきたいです。

急な展開

あまり深い関係でなかった2人が、再開して急接近するのですが、展開が急すぎるので、少し軽い印象を受けて違和感がありました。

不純愛。
    テーマは色々想像します。始まりもあり意味不純愛?なのかもしれませんね。
    これからの展開が楽しみです。
    早く次回作が読みたいです