みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作家買い
はぴまり、恋は続くよどこまでも が面白く作家買いしてみました!面白いけど、やはりはぴまりや恋どこの方が洗練されていて面白いです。
円城さんシリーズ大好きです
かっこいい憧れの先輩につれないたいどをとって後悔。次に会った時には、大好き彼に騙されて、ほだされて。羨ましいハッピーエンドにキュンとしました。
とりあえず1話だけ
読みました。この作家さんの絵や作品が大好きです。今まで読んだ作品のなかで一番切ないお話のようですが、やはり続きが気になります。続けて読みたいと思います。
ウソ
絶対嘘だよねっていう展開。でも、ここからどうなっていくのか楽しみで先が見たくなります!この作者さん大好きです!
by なぐい-
なかなか…。
作者さん買いです。
初期の頃の作品なのか、最近の作品と比べると少し絵が荒く感じました。
とりあえず、題名にもなっている2話だけ購入。ポイントが余った時に続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
ハピマリの作品が好きで無料の分を読ませてもらいましたが、いまいち?しっくりこなくて、続きは読む気がなく終わってしまいそうです。
ありえない
ありえない設定なんだけど、わかっていても面白いです。こんな上司がいたら、とっても嬉しい。でも、困る。この上げ下げがたまらないです。
作者買いです💕期待通り❗️
期待通りに面白いです!
個人的には可愛がってもいいかしらが1番いいかな♡
はぴまりファンとすると、北斗に見えてきたりする時もありますが笑笑
短編だし、ポイント余って外れたくない!っていう拘りある方にもお勧めできます!by 匿名希望-
作者買いでしたが、絵がイマイチ綺麗じゃなく、引き込まれて行かなかったです。内容もイマイチ…。4話も購入しようと思わず。
どーしよ。。
1話だけ読んだけど、ストーリーが。。。メロドラマ!?のような。。でも、なんか違うような。。読みたいけど、ほんとに悲しいストーリーなら。。と、「次どーしよう(汗)」って、迷ってます。。