みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
うそ?本当?わかんなぁい!本当だったらすごい悲しいストーリーだし、うそだったらなんの為?たんなるヒモじゃん!でも、最初にあんな事言われたら、まして、自分も好きだった相手なら、あ〜なってもおかしくかないかな!
by スプリングバレー- 0
この作者さんの他の漫画が面白かったのでこちらも読んでみました。
わたしが好きなハッピーエンド物らしいでので続きも読もうと思います。
好きだった人が突然現れて自分と一緒に暮らし出すが…余命幾ばくか…燃え上がりますよね。by 匿名希望- 0
作者買いです。
短編なのでサクッと終われるところもいい点なんだけど、気になっていた元職場の彼が突然現れてあれよあれよと流されて一緒に居てしまうのはどうなの?不治の病だと言われているから強く出てしまうと彼に負担になるかも、、、なのかもですが。本気で不治の病だったとして、いきなり目の前で死なれるのも嫌なので私なら何としても一度は一緒に診察に連れていきたいby 匿名希望- 0
作者さん買いです。はぴまり等を読んで面白かったので、こちらも読んでみたのですが…。最初の不・純愛のみを読んだ感想ですが、短編集なので仕方がないとは思うけれど、やっぱり、中身が薄くてイマイチかなという感じでした。
いいですね
はぴまりを読んでこれを見つけました。短編集てすが、けっこう読みやすい感じでした。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
他の作品も読んでみようと思いました。個人的にはハッピーエンドものがいいです。by 匿名希望- 0
これまた一気読みしてしまった!
イケメンだけど、どこかはかなくて、でも優しいカレ。こんな男性にコクられたら、間違いなくイチコロ。あんな風に愛されてら幸せだと思う。ただ、それだけ、不治の病だという現実を受け入れるのが辛い。by 匿名希望- 0
作者さん好きだったので読み始めました。
が、短編集だから仕方ないのですが性急過ぎて薄く感じてしまいました。
病院に電話しても教えてくれないだろ?とか、婚約破棄して慰謝料とかどうするのよ?とか突っ込みつつも全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
イマイチー
私はこのストーリーは合わなかったかなーと思います。
途中で読むのやめちゃったけど…
でも絵は素敵です!by 匿名希望- 0
不思議です。
読んですぐに物語にのめり込んでします!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
円城寺さんの作品は好きです
未練があるから受け入れ、疑いもなく引き寄せられて、この先もずっと一緒にいたい…そんな風に思えるような恋に気持ちを重ねて読ませていただいています。ストーリーが良く考えられているから、引き込まれます。