みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいなぁーー
こんなに、カッコいい元上司が自分を好きだったなんて羨ましい!
しかも、辞めてからわざわざ会いに来てくれるなんて、、、!by 匿名希望- 0
作者買いです。みやすいまた内容も読みやすかった。展開が気になり課金。裏があるとは思わなかったです。短編も読みやすかったです。
先生の作品好きですが
はじめからちょっと嘘くさい感じで、共感しにくいところがありました。
自分がそうなっても一緒に住むことから無料かなって。
でも、弱ってる風のところ見ると少しは考えるのかなあ。by 匿名希望- 0
展開速い。作者んの作品大好きだからこの作品も無料分読んだけど、もうすぐ死ぬ人が毎晩できるのだろうか?(笑)
シリアスなのかいつもみたいにハッピーエンドになるのか気になる作品。by 匿名希望- 0
ドキドキ
かなり自分好みの絵のタッチとストーリーで、読んでいてドキドキします。
課金してさくさく読みすすめてしまいそう。。by 匿名希望- 0
展開が
3年前に退社したあこがれの同僚が、突然やってきて、らぶらぶな関係になんて、なかなか有り得ない話だけど、展開が面白い
病気でもうすぐ死ぬって言われたら、やっぱりかわいそうだと思って気を許してしまうかも。本当に死期が迫ってるなら好きになってもつらい。長く一緒にいたいと思う。
作者さん
同じ作者さんなので途中まで読んでいます。絵がとても気に入っているので、ストーリはストーリで楽しんでいます。別のシリーズも読んでみます。
普段はあまり短すぎるお話は物足りなく感じるので読まない方なのですが、この作者さんはやはり短編ものでも十分に楽しめました♪
うーん。無料の1話を読んだだけですが。結婚詐欺ですかね。病気を理由に退社した
同僚が突然現れて病気を理由に付け入って。なんだか何だろう。と言う感じがしました。by 匿名希望- 0