みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さん買いですが、内容面白い!どんどん読み進められます、先の展開が気になるし恋愛ストーリー面白い〜!!
まだ無料の話しか読んでませんが、大人の王道恋愛話は大好きです!
ポイントがあればまだ続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いい
もしかしたら嘘?けど最終的には嘘の方が嬉しいですね。身体から始まる愛もあると思うし。昔、気になってた惹かれていた相手だし、軽く思われたくなくて誘いを断ったってエピソードもあるし。初めての相手じゃないだろうし、その嘘も愛があれば許せるんじゃないかな?嘘だったらいいな。
円マキ先生の作品はやっぱり良いですね!
どれもストーリーに引き込まれていきます。こちらは短編ですが、その中にギュッと詰め込まれていて、一気に読みたい気持ちに持っていかれます。by 匿名希望- 0
3年後に現れた人から好きだったと言われたらドキドキしますよね。しかも不治の病と聞かされたら、私なら華みたいになるのかもしれない。作者買いです。
試し読み1話のみ読みました。
不治の病との事だけど、ホントなのかな· · ·?と思いながらネタバレレビュー読んでみたら、やっぱり嘘だった!笑
でもそれならきっとハッピーエンドなんだろうな、と安心しました!
アンハッピーなのより、ハッピーエンドものが好きなので♪by 匿名希望- 1
最後の恋愛
自分が病に犯せれていると思った時に生命的にやはり男性の本能が動くのかなと思います
どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
円マキ先生の作品が好きで読みにきました。
やっぱり先生の描く男性はステキです!もちろん女性もいいですが。by 匿名希望- 0
円城寺さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。
一途な気持ち
主人公は病気で退職した好きだった同僚と再会します。彼は不治の病で主人公の事がずっと好きだったと告白されその夜に結ばれます。しばらく一緒に暮らし結婚を考えますがなんと不治の病は嘘でした。彼も彼女が好きだったので何とか付き合いたかったからです。でもその嘘はダメですね。普通に告白したらよかったのにと思います。
by ミー吉- 0