みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ちょっと古臭い?w
あだ名がスナイパーで爆笑しちゃいましたがw
不治の病の方が毎晩は無理ですよね?
健康体でも厳しそうですけどwwby 匿名希望-
おもしろかった
期待通りのおもしろさ
恋愛もねりこんでいて
楽しくあっという間によんでしまった。
円城寺先生のアニメ最高です。by ハッピーエブリデーイ-
もちろん作者買いですう❣️
どの作品読んでもイイ🥰ですよね!
わたしも円城寺先生の描く男性🥰大好きです🥰今回課金しまくりの大反省中なので、ポイントたまったら全話読みます😤by 匿名希望-
作者さん買いですが、内容面白い!どんどん読み進められます、先の展開が気になるし恋愛ストーリー面白い〜!!
まだ無料の話しか読んでませんが、大人の王道恋愛話は大好きです!
ポイントがあればまだ続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
いい
もしかしたら嘘?けど最終的には嘘の方が嬉しいですね。身体から始まる愛もあると思うし。昔、気になってた惹かれていた相手だし、軽く思われたくなくて誘いを断ったってエピソードもあるし。初めての相手じゃないだろうし、その嘘も愛があれば許せるんじゃないかな?嘘だったらいいな。
円マキ先生の作品はやっぱり良いですね!
どれもストーリーに引き込まれていきます。こちらは短編ですが、その中にギュッと詰め込まれていて、一気に読みたい気持ちに持っていかれます。by 匿名希望-
3年後に現れた人から好きだったと言われたらドキドキしますよね。しかも不治の病と聞かされたら、私なら華みたいになるのかもしれない。作者買いです。
試し読み1話のみ読みました。
不治の病との事だけど、ホントなのかな· · ·?と思いながらネタバレレビュー読んでみたら、やっぱり嘘だった!笑
でもそれならきっとハッピーエンドなんだろうな、と安心しました!
アンハッピーなのより、ハッピーエンドものが好きなので♪by 匿名希望-
最後の恋愛
自分が病に犯せれていると思った時に生命的にやはり男性の本能が動くのかなと思います
どうなるか楽しみですby 匿名希望-