みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よかった
短話の話しで大変読みやすいし、満足です。好きな作家さんなのでよかったです。安定の面白さでした。他の作品も読んでみたい
短編
短編集なのでさらっと読めてしまうところはよいです。そして円マキ先生の描く男の人はやっぱりカッコいいです。
先生買いです。恋つづ→はぴまりでだいすきになりました。
こちらの作品は、短編ではありますが、Sっ気のイケメン男子とそれに振り回される主人公女子の構図は変わらず、サクッと読めます。by 匿名希望- 0
1,2話だけ読みました。
元同僚が突然訪ねてきて、あっさり家にあげてしまうところ、スキがありすぎです。
でも元々憧れていた人だから仕方ない。
不治の病だと言われて、そのまま一緒に暮らし始める。
嘘がバレた後の彼の舌打ちがウケました。
仕事を決めて二人で幸せになってもらいたい。
サクッと読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
ほんとうにあと僅かなのかなーと思いながら
本当にあと僅かしか生きられないと言われて、好きな人だったら家に居候させるかもしれません。ただ何回も続けてやるかな?
by 喧々- 0
タイトルにドキ
?!?。
なタイトルです。
作者の先生が好きなので読みました。
無料分だけしか見て無いけどスタートは、まあまあですけどキャラの良さがやっぱり好きですね。by 匿名希望- 0
短編だから仕方ないけど、かなり無理のあるストーリー展開のものがありました。長編と比較してしまい、雑さが感じられちょっと残念
作家さん
作家さん買いです。
短編集のようですね。まだ1話しか読んでいませんが、この続きだけ買おうかな。
短編ですと、どうしても話は深くなさそう。by 匿名希望- 0
もうこの作者の描く男の人にキュンキュンします♡まず1話だけ読んでみましたが、すぐ全部読みたいと思いました。続きが楽しみです。
嘘かな
嘘から始まる関係も悪くないでしょうね。だって感情は本物なんだから。これからどうするのか、それがみたいかも。