みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料試し読み分のみ読まさせていただきましたか絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になりますby 匿名希望- 0
なんとなく男性の方に魅力を感じないかなぁという感じです。なぜ彼女をそんなに好きなのか?彼女はなぜそんなに彼を好きなのか?なんとなくいきなり気持ちが深まっている感じがして、ついていけませんでした。
不・純愛のみ
1話の無料分を読んだら続きが気になったので2話目を購入しました。最後の終わり方に「ん?」と疑問で…。いくら昔に気になっていた相手でも、病気と嘘をつかれた事をすんなり許せるものなのか。そこにわだかまりが結局残って、この先この人たちは長続きしなさそうじゃない?…みたいな結末を想像してしまいました。もうちょい、ステキなハッピーエンドだったら良かったかな。
イケメンでなければ成り立たない話(笑)。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
相手役の男性はたぶん重病じゃないはず…。
主人公の女の子も毎晩求められたら、普通はおかしいと思うのでは…。
と、一話目だけでも突っ込みどころ満載なのですが、なぜか期待しちゃう笑笑
課金…しちゃうと思います^_^by 匿名希望- 0
三年も経って君のことが好きだったと言われても。。。現実ではあり得ませんが、この作者さんが描くと画力の魅力で読み進めてしまいました。
by AAAーちゃん- 0
一話を無料で読みました。
スタートは私は結構楽しいです!もちろん、先も気になります。きっと現実ではこんなことないだろうから、更に面白いです。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きなので、無料ページを読んでみましたが、話の展開が早すぎて、内容がちょっと雑に感じてしまいました。
課金はしません。by 匿名希望- 0
最初話(二話まで)読みました。
不治の病と打ち明けられたときは怪しいなとは思いましたが、好きだった人と結ばれてよかったなぁと思いました。ただ最後に真相がわかってすぐ話が終わってしまったのがちょっと残念でした。もう数ページあればよかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
目が離せない作品
これからどうなっていくのか、何が待ち受けているのかとても気になる作品です。静かに進んでいくような印象があります。
by やすすスリッパ- 0
いくつかの話
いくつかの話が盛りだくさんでした。
どれも面白く読めました。
読みやすかったです。
絵もきれいだと思います。by 匿名希望- 0