みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

元同期だった人が突然あらわれて
元同期だった人が病気で会社を辞めて何年も経って現れた。会社に居る時はもてていつでも女の人が周りに居たけど、会社を辞めて目の前に現れた時は誰だかわからず、名前を言われて気がついた。病院に入院してたけどさじ投げられて、治らないって言われてしまって、マンションも引き払ってしまったからホテルに泊まるっていうから、泊まっていけばって言ったら、その日からずっと一緒に居るけど、病気はどうなの⁉️Hを毎日してて大丈夫なのかしら〜⁇続きを読んでいきたいです。
たまたま見つけましたが
絵のタッチが好きで、ついつい読み進めてしまいました。
謎がいろいろありそうで、ドキドキしながら、読んでいます。by 匿名希望-
円マリさんのマンガなので楽しみに読みたいと思いますが、なんせまだ無料だけなので 課金悩み中。でも ストーリーはうらぎらないおおもうので 楽しみです
ドキドキ
やっぱりやっぱりこの作家さんの男性は魅力的すぎる!
ハイスペックなのに、浮いてない!好きな人にはかなり一途!
こんな人に思われたら幸せだろうなと思いながらドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
作者さんが好きなので、読ませていただきました!やっぱり面白いです。絵もキレイで、主人公も可愛いくて好きです。
by コアラママ2-
急な展開
あまり深い関係でなかった2人が、再開して急接近するのですが、展開が急すぎるので、少し軽い印象を受けて違和感がありました。
不純愛。
テーマは色々想像します。始まりもあり意味不純愛?なのかもしれませんね。
これからの展開が楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望-
うーん。
始まりはびっくり。
ほんとに病気で長くないなら、その後がどーしたらいーのかと思いながら読みました。。by 匿名希望-
絵が
先生の昔の作品で絵のタッチが今と違うのも新鮮で読み応えもありました。無料で見ただなので購入したいです。
絵が好きで読んでみました。ドキドキして、話に引き込まれていつの間にか読んでしまいました。胸キュン間違えなしです。