みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 459件

一話読んで

一話読んで、続きを読みたくなりました。病気って何かなぁ。まさか恋の病とか?!そんなんじゃ会社辞めないか、。。

どの話も丁寧で読みやすいです。この作者さんの作品は短編でも長編でも面白く好きです。一番の最初の話が好きですが残りの3話もどれも読み応えがあります。

病気なのか?

以前好きだった人と再開して急に同棲し始めた挙句に、相手がいつ死ぬかわからない病気だってだいぶ無理あるけど、面白いからいいか。

無料お試し分から読み始めました。
    憧れていた彼が会いに来て、でも彼は病気、、、となんとなく重たい感じですが、
    病気の部分に何か秘密がありそうで、
    先を読み進めるか検討中です。
    展開はなかなか早いです^_^

格好いい!

作者さん買いです~🎵
    どの作品もキュンときちゃうストーリーだし、ハズレ無しで楽しめます‼️
    Hなシーンも、すごく素敵だしハマります‼️

短編集でした。もうちょっと長く続くストーリーを期待してましたが…、ま、これはこれでサクサク読めてアリかな、と思います。
    もともと大好きな作家さんなので、内容は安心していました。期待通りでした。短編なので、アッ!と言う間に終わってしまいますが、サクッと気軽に読みたい方にはオススメですよ。

楽しめます

短編ものなので、一気に購入しなくても読み切りが出来るので、楽しく読めます。
    お話も、短編なので、ダラダラと続かなく、きちんと面白く進んでいっているから、サクサクと読めました。
    絵も私は好きですよ。
    他の作品も読んでみたい。

いろんな出会い

昔の同僚がわざわざ会いに来てくれたら
    しかも、ひそかに憧れてた先輩なら
    なおさら嬉しいですよね
    詐欺師と間違われたのはオチがついてて面白かった!!

キャバ嬢のユイちゃんの話も騙すことに生きがいを持ってたけど、やはり本質はピュアな一面があって可愛いです

作者買いです!

円マキ先生のマンガが大好きです。
    作者検索で、片っ端から読んでます。
    このはなしは、短編で読みやすい(ポイント的にも(笑))です。
    でも、ちゃんとキュンポイントも入ってて、よみおわったときに、読んでよかったなーと、しみじみです。

良いかな!

無料配信のものを読みました。
    なんとなく、題名通り、不純なものを感じますが、病気なのかな…⁉️
    両思いだったのなら、よいのかなぁと思います。素敵な男性だし。
    次が気になりますが、ハッピーエンドを願いたいです。