みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
円マリさんのマンガなので楽しみに読みたいと思いますが、なんせまだ無料だけなので 課金悩み中。でも ストーリーはうらぎらないおおもうので 楽しみです
ドキドキ
やっぱりやっぱりこの作家さんの男性は魅力的すぎる!
ハイスペックなのに、浮いてない!好きな人にはかなり一途!
こんな人に思われたら幸せだろうなと思いながらドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので、読ませていただきました!やっぱり面白いです。絵もキレイで、主人公も可愛いくて好きです。
by コアラママ2- 0
急な展開
あまり深い関係でなかった2人が、再開して急接近するのですが、展開が急すぎるので、少し軽い印象を受けて違和感がありました。
不純愛。
テーマは色々想像します。始まりもあり意味不純愛?なのかもしれませんね。
これからの展開が楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望- 0
うーん。
始まりはびっくり。
ほんとに病気で長くないなら、その後がどーしたらいーのかと思いながら読みました。。by 匿名希望- 0
絵が
先生の昔の作品で絵のタッチが今と違うのも新鮮で読み応えもありました。無料で見ただなので購入したいです。
絵が好きで読んでみました。ドキドキして、話に引き込まれていつの間にか読んでしまいました。胸キュン間違えなしです。
1話だけ
1話だけ読みました。最初は切ないストーリーだと思いましたが、不治の病はうそなのかな?そう考えるとちょっと怖いですね。続きは気になりますが、購入は検討中です。
不・純愛
不治の病に冒されたと、再び主人公の前に現れたイケメンの元同僚。当時の憧れだった彼の儚い表情が切ない。昭和の昼ドラを思い出させる雰囲気の漫画。