みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初期の作品から期待を裏切らないイケメン
作者が好きで、初期の作品を読んでみたくなりました。初期の頃から、絵は上手ですね。
男性の身体は、男らしく描き分けたり、なかなかです。基本、イケメンしか登場しないので、読書の期待を裏切らないのは素晴らしいです。「はぴまり」の北斗を甘くした彼が、ステキです😍ストーリーも、よく練られていて無料購読1話目から、続編に興味が湧く流れに。ポイントもお値打ちなんで、付与のタイミングで購読しまーす。by 匿名希望-
久しぶりに…
久しぶりに読み返してます。お気に入りの短編集です。いくつかの作品がリンクしてるので、楽しいですよ。イケメンが出てくると、つい見とれて…なかなか進みませんが。。。。大好きな作品の1つです。
by とろ凜姫-
円城さんシリーズ大好きです
かっこいい憧れの先輩につれないたいどをとって後悔。次に会った時には、大好き彼に騙されて、ほだされて。羨ましいハッピーエンドにキュンとしました。
円城寺先生の作品大好きです。主人公の思惑通り恋人になれたのは良かったです。こんな幸せな嘘ならつかれてもいいかもと思ってしまいました。
とりあえず1話だけ
読みました。この作家さんの絵や作品が大好きです。今まで読んだ作品のなかで一番切ないお話のようですが、やはり続きが気になります。続けて読みたいと思います。
ありえない
ありえない設定なんだけど、わかっていても面白いです。こんな上司がいたら、とっても嬉しい。でも、困る。この上げ下げがたまらないです。
円城寺マキさんの作品も最高に大好き。主人公になったつもりで何度も読み返してます。素敵な作品をありがとう。
by 山秋-
はぴまりでハマり、こちらも購入しました。作品紹介ではすっごく重い話かと思ったら…あ、そうなのね〜、というノリでした。この作者さんが描く男性がとにかく大好きです。年甲斐もなく胸が苦しくなったり、思わず泣きそうになったり。ダンナと付き合ってた時の気持ちを思い出したりしながら、何回も読み直してます。今日も読むよ〜。
かわいい
かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。
かなり面白い
かなり面白い
絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、ついついハマってしまうまんが。どんどん読み進めてしまうほど面白いです!!!こんな恋愛してみたい!by みたんひたんあたんゆたん-