みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ
かなり自分好みの絵のタッチとストーリーで、読んでいてドキドキします。
課金してさくさく読みすすめてしまいそう。。by 匿名希望-
病気でもうすぐ死ぬって言われたら、やっぱりかわいそうだと思って気を許してしまうかも。本当に死期が迫ってるなら好きになってもつらい。長く一緒にいたいと思う。
作者さん
同じ作者さんなので途中まで読んでいます。絵がとても気に入っているので、ストーリはストーリで楽しんでいます。別のシリーズも読んでみます。
普段はあまり短すぎるお話は物足りなく感じるので読まない方なのですが、この作者さんはやはり短編ものでも十分に楽しめました♪
この作品
他の作品での登場人物が出てくるから好き
それにしても、できる男は違うわぁ。
執念を感じますねぇ。by 匿名希望-
作者さんが好きで、作者買いです。
短編なのでポイントが余った時などに買ってます。
出てくる男性のキャラが好きで楽しんでますby 匿名希望-
『不・純愛』のみ読みました。
タイトルからするとドロドロの話を想像しますがそんなことはなく、サラッと読めていいです!
嘘から始まる恋愛で、やり方が少し卑怯な気もしますが、結果両思いだったわけなので良しかな(^^)
それに何より円マキ先生の描く自信家ドS男子がかっこよすぎて毎回ドキドキ♡
それだけでも見る価値ありです(*^^*)by 匿名希望-
健気なヒロイン
オムニバスなので、さまざまな読感でしたが、どのヒロインも、皆健気ででもしっかりしてて、爽やかな読感は共通ですね。心残りは河合刑事さんが、いつか幸せになってくれるといいなあ。
by ころころペンちび-
おもしろい!
いつもの円成寺先生の漫画に出てくるメンズよりもかっこいいイケメンが勢ぞろい!!
内容もサスペンスチックで先が気になる内容になってます。早く全話読みきりたいです★by 匿名希望-
んなことあるかーい!と思いながら堪能
あらすじをみて、珍しく切なくストーリーなのかな?と思いきや、おやおや。
んなことあるかーい!と張り切った設定が面白かったです。
他2本もラブストーリー。作品さんお馴染みのツンデレさん登場は安定感あります。by 雪っ娘-