みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続き
続き出るかなーと待っていたので嬉しい!
この世界観は他のマンガでは見られないので、素直に楽しんでいます。
ずーっと一緒にはいられないのかな?
幸せになって欲しい2人ですね!by 匿名希望- 0
夜斗?!
蜜夜婚から見に来ました!あの話の登場人物にこんな番外編版があったなんて驚きです!蜜夜婚で夜斗が奥さんの話をする場面があったけど、こんなところに描かれてたんですね。麗しく可愛くて二度美味しい。課金地獄にならない程度、こちらも読みたいです。
作者がすきです
この作者さんが好きです。絵も綺麗だし、人間と違う世界の何物かとの恋
主人公を好きになってくれる男の人は皆イケメンに肉体美!少し?エッチすぎるけど、絵が綺麗だから読めます!by 匿名希望- 0
前作に続き
色々トラブルはあるものの、2人で乗り越えていき、より強い繋がりに。
続編のため、前作で慣れたのか、ドキドキハラハラはあまりせず、さぁどうやって解決するんだろう?と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
この作者のファンタジー大好きです❤️
ワイルドなメンズにちょっと強引に
でも愛されて。。
萌えます。。by 匿名希望- 0
蜜夜婚から先生の作品を順番に読んでいます。人間ドラマがしっかり描かれていて本当に面白いです。二人の純愛に心打たれます。
エロかわな漫画です。
個人的には男性主人公が女性主人公のことをすごく好きなのがいい!!
あと、絵柄も好き!by 匿名希望- 0
続編
シリーズで大好きです!!
ファンタジーとエロさたまりません。
かっこいいし、ラブラブだし、面白いし、とにかくはまります!by 匿名希望- 0
惹き込まれる
作者買いです。本編からの途中でこの続編に入り、2人の行く末にも期待が膨らみます。バカップルぶりも愛嬌あって楽しいです。
同じ作家さんの作品を読んで興味があってこちらを開いてみました。
何作品か読めば読むほど、この作家さんの世界にハマります。時間をかけて読破したいと思います。by 匿名希望- 0