みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すきすぎる
ヤトが好きすぎてたまりません!!
こんなかっこいい彼氏欲しいー
いつもヒサコの味方で強くてエッチが上手でそれだったら狼でも全然いいですよね!
なんて行ってもエッチなシーンが本当に色気があるシーンで大好きです!
もっとエロくてもいいって思ってしまいます!
このシリーズ本当に大好きで全部見ました!おススメです!by B-chan- 1
このシリーズ大好きです。他の作品とも時々繋がってて、見つけるととても嬉しくなります。まだまだ楽しんで読みたいです。
とむさん
この作家さんの絵が綺麗。エッチな場面もステキなんですよね。
設定は有り得ない世界だから、物語的な要素で楽しめます。by たまごひよこ- 0
私のお気に入りです。
この作者の作品が大好きです。
その中でも「禁断の恋をしよう」シリーズはかなりお気に入りです!
夜斗のストレートな愛情が素敵。
狼ならではの野性的な愛情表現なのでしょうか。
駆け引きとかそういうのはまるで無しです(笑)
緋佐子のような人ってたまにいますね。
自分とはかけ離れていて、トロいくらいしか共通点はありませんが
それでもこの物語にとても感情移入して楽しめました☆by 匿名希望- 0
面白かった
このシリーズ全部読んでしまいました。
主人公もカッコいいし、大海さんの絵も好きですし、大海さんの他の作品も少しずつ読んで行こうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
続編
禁断の恋をしようの続編です。こちらは、本編と少し違った視点で描かれてる作品です。こちらも、とっても読みごたえあるもので、好きです。
by kietsu- 0
蜜夜婚を読んで、禁断の恋をしようを読んで、続、、を読みました。
内容が濃くなっていて、やっぱりいいですね。二人の絆がステキ。by 匿名希望- 0
禁断シリーズ大好き
禁断シリーズ大好きです。一番のお気に入りと言っても過言でないくらい。何度読み返したでしょうか。全く飽きません。この作家さんは大好きですが、ヒロインがイマイチ好きではないことが多いけど、禁断シリーズはヒロインも大好きです。
お互いの過去の人がわかって悩んだり嫉妬したりしながら、さらに愛を深めていく内容でさらに引き込まれます。今後、二人が一緒にいるための課題?みたいなものも出てきて次のシリーズに繋がっていくようです。
キュンキュンする
夜十がかっこいい!ひさこもかわいい!
どっちの姿も好きだなぁー
ついつい大人買いして一気読み。
この作者さんおススメ!by 匿名希望- 0