【ネタバレあり】続・禁断の恋をしようのレビューと感想(4ページ目)

すきすぎる

ヤトが好きすぎてたまりません!!
    こんなかっこいい彼氏欲しいー

いつもヒサコの味方で強くてエッチが上手でそれだったら狼でも全然いいですよね!
    なんて行ってもエッチなシーンが本当に色気があるシーンで大好きです!

もっとエロくてもいいって思ってしまいます!
    このシリーズ本当に大好きで全部見ました!おススメです!

by B-chan

私のお気に入りです。

この作者の作品が大好きです。
    その中でも「禁断の恋をしよう」シリーズはかなりお気に入りです!
    夜斗のストレートな愛情が素敵。
    狼ならではの野性的な愛情表現なのでしょうか。
    駆け引きとかそういうのはまるで無しです(笑)
    緋佐子のような人ってたまにいますね。
    自分とはかけ離れていて、トロいくらいしか共通点はありませんが
    それでもこの物語にとても感情移入して楽しめました☆

お互いの過去の人がわかって悩んだり嫉妬したりしながら、さらに愛を深めていく内容でさらに引き込まれます。今後、二人が一緒にいるための課題?みたいなものも出てきて次のシリーズに繋がっていくようです。

イケメン!!

前作からの続き物ですが、特に読んでなくても楽しめます。
    もちろん、前作を読んだ方が面白いですが。
    ミナトくん、続編にも出てくるので楽しく読めました。

先生のこの作品がとても大好きです!
    セクシーなシーンもいやらしいだけでなく、毎回ドキドキさせて頂き何年たっても何回も読んでしまいます!

この作者のファンタジー大好きです❤️

ワイルドなメンズにちょっと強引に
    でも愛されて。。

萌えます。。

またまた

大海さんの作品は全部読みたくなる(*´∀`)
    ちょっとギャグ混じりなとことか
    読んでて面白いです!
    彼氏が狼男なんてドラマありすぎ( ;∀;)
    楽しませてもらってます!

by sgts

狼男

前作から続編は嬉しいけれど、息子がまた出てきたよ!夜斗も結構なおまぬけさんだよね。子孫残しちゃう位だから‥

非現実

続と書いてある通り連続ものではあるけれど、一つ一つの話が面白くて毎回引き込まれる
    やとの嫉妬がかわいいやら羨ましいやらたまらんです

2人の絆がさらに深まる展開

「禁断の恋をしよう」で始まった2人の関係が、さらに深く強い絆で結ばれるに至るエピソードが大半を占めます。読み応えがあり、何度も読んでしまっています。2人がそれぞれお互いの過去に触れて動揺しながらも更に強く互いの愛情を確かめ合って強い絆で結ばれていく過程のエピソードがぎっしり詰まっていると思います。個人的に好きなところは、夜斗にとって緋紗子は今までのどの女の人とも違っていて、特別な存在だということが確認できるところです。それを表すシーンが何シーンか出てくるのですが、その度にキュンとさせられます。「禁断の恋をしよう」を読んでいる方には是非オススメしたいです。「禁断の恋をしよう」よりも内容が濃く、人間ドラマもしっかりしています。