みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編出るほど人気!

蜜夜婚後に、こちらの続編が出ていたとは知らず!禁恋もこちら無料をチラッと見たときに、ヤトくんが出てる?!!と思って飛びついてしまいました!
    まだ読み進めてませんが、まだまだ続いていきそう。しかもなんだか、難関問題が出てきた様子!
    蜜夜婚の時みたいに、別作品キャラが出てきたりするのかなー!!楽しみです(^O^)

久しぶりに読みました。

久しぶりに読みました。
    止まらなくなって、一気に買いです。
    シリーズ作品ごと 買いです。
    主人公の素直な表現に、なんだか不思議にホッと
    しました。

続・禁断の恋をしよう

前作よりも夜斗が更にカッコよくなってるー。夜斗の完全狼時代の息子が出てきたり奥さんの剥製が出てきたり切ない部分もあって読みごたえありです。

またまた、会える

これは、気づかなかった…
    夜斗、好きなんです…
    ワイルドで、お茶目で、セクシーで、笑
    こんな、番外編もあったんですね。これは、読まなくては!
    それにしても、この作者さんに、外れ無しですね。凄いー!

ちょっと古いけど

作者の昔の作品ですよね。今の絵に比べる、やっぱり古い感じがします。狼も大弓様のと比べると。話し自体は好きですが。

作者買い!

大海先生の漫画、大好きです。禁断シリーズ、続・があったんですね。いこう、の方を先に読んでしまいました。でも問題ないです。夜斗がかっこいいのには変わりありません。

大海さんの絵はなんでこんなに男性も女性も魅力的なんでしょう??お話の内容も次も次もと先が気になる話ばかりで毎回が、楽しみです

楽しみ〜

トム先生が好きで色んな作品を読みました。
    夜斗のスピンオフがあるとは思わなかった〜
    今読んでる先生の作品が読み終わったらこれを読みたいと思います。

緋佐子ちゃんの過去の恋人が出てきて、ヤト君もやもや…。300才でも「大人げない」のね。「禁断の恋」故の切なさ、苦しさもあって、読みごたえありました!

とむさんのは面白い

また夜斗に会えて嬉しいです。鏑木さんもいいキャラです。軽いタッチだけど愛することの大事さを伝えている大好きな作品です。