みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夜斗と緋佐子のベストカップル、どんな内容でもいいから作って作り続けて欲しいです!クスッとなったり2人の夜にうっとりしたり…もっとたくさん読みたい!
トム先生大好き
カッコいい狼 きゅん! です。とむ先生の作品はどれも 人と摩訶不思議な者の愛。登場人物は美しい。ストーリーも素敵です。特に この作品は 読んでほしいです。
by 冴子ばぁば- 0
人間と狼の恋物語続
出会って直ぐ体の関係になって相思相愛の人間&狼のラブラブストーリー続編。
毎回2人のラブラブ振りは健在でどんどんエスカレートして行くけど目が離せない。by 匿名希望- 0
やっぱり良い!
大海センセイの作品
大好きなのが沢山あります
夜斗もいいですよね
人間じゃないから
切ないことが色々あって
でもだから余計に愛が深まるのかなぁ
だけど未来のことは
怖くて考えられないな
どうなんだろう?by jun×2- 0
やっぱりこの2人が好き
良いですね。
やはりこのお話は裏切りません。
何度読んでも飽きないし、ドキドキして素敵な気持ちを思い出させてくれます。
現実に嫌な事が有った時に読んでホッと出来る作品だと思います。by 匿名希望- 0
続編みたいですね。
動物×人間。
薄気味悪いこと極まりないけど、この作者さんだと許せてしまうから、本当に不思議!by 匿名希望- 0
シリーズ作品
禁断の恋シリーズは大好きでシリーズ作品全部読みました!トム先生の別作品にも関連づいているからオススメです。
このシリーズ、やめられない、止まらない!
また、一気に読んでしまった。
内容は、よくある題材なのに展開が、ちょっと、あれそうくるのって感じで惹きつけられる。
よく出来てます。エロいんだけどエロくないし。by 匿名希望- 0
夜斗くん(狼)に子供がいたなんて、まさかの展開! でも長生きだからあるか? 気になりますが、シリーズものだったので最初の作品から読みたいな。
by kadomm- 0
キュンキュンします
こんなことが本当にあったらびっくりだけど、ファンタジーとして楽しめる作品。この二人が別の作品にも出てくるんですよ~。ぜひ読んでみてください。