みんなのレビューと感想「恋におちた王子様」(ネタバレ非表示)

幼なじみのストーリーってド定番ですよね。けど、なんかいいwww古い作品のようでしたがなかなか絵も綺麗で読みやすかったです。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品だったので、興味があって、読み出してみました。
    昔の作品のようなので、ちょっと気になる部分もありますが、これはこれで楽しめました。
    話数が少なめなので、サクッと読める作品でした。

かわいい

基本的にはハッピーエンドの短編集です。どれもピュアでかわいいお話です。サクッと読みたい時にオススメです。

by Tokumei

無料お試し読んでみましたが、まずあんまり絵が好きじゃないなぁ。と思ったけど、いい意味で裏切られました。話はテンポよく引き込まれてしまいました!

いいっちゃいい

短いはなしが詰まった短編集の恋愛漫画なので、推しの登場人物が出ちゃったら、切なくなる。あと1歩の話がほしい。

無料分1話分のみ読みました。
    読んでみて面白かったので、購入して続きを読んでみたいなーと思いました。

幼なじみってなんかいいなーと読んでしまう。小さい頃からずっと好きだった的な気持ちになってみたいなーと憧れてしまうとこがあります。無料分を読みましたが、先が気になるので課金しそうです。

藤川くんがかわいー笑笑つんつんしてるけど、ほんとは好きなのがわかる。幼なじみの恋、これからキュンキュンに発展していきそーな期待大です。

懐かしいっ!!
    むかし読んだ漫画もめちゃコミにあって嬉しい!
    懐かしさもあって読ま進めました。

本当はお互い好きなのに、子供の頃のしょうもない喧嘩を未だに引きづってる2人の恋。
    男の子は素直になれないし、女の子は言葉足らずだし。

王道の少女漫画です。

泣けるほど好きになる

作者の方の作品ファンで購入です!想うだけで涙が出る、誰にも渡したくないなんて、愛される主人公が羨ましい!