みんなのレビューと感想「やっぱり夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり…(((^^;)

続編で、少~し期待してみましたが、"表紙の絵"が変わっていなかったのが、残念です😢これ程、マセてるなら、心ももう少~し成長している続編が見たかったです(^-^)/

がっつりエロが読みたい方には向かないです。もっと司くんの攻めを見たかったんですが…でもあざとさやかわいさにキュンとします。

懐かしすぎてみちゃいました!この感じで小学生で年下なんていいなーわたしもほしいです!やばいんだけどー!

「夜まで待てない」続編?みたいなシリーズで全部揃えました。なかなか好きと言えない幼馴染みもなんだか応援したくなり、どのキャラクターも印象深いです。

やっぱり

たまらーんっ!
    年下男子があざと可愛いく振り回してくるのでキュンキュンしますっ!
    強引なところもいいっ!
    主人公のタジタジ加減も可愛い♪

久しぶり

ずいぶん昔、学生時代にハマって読んでいました。ふと思い出して読みたくなったので、数話購入。無茶な年齢設定だけど、漫画と割り切れば年を取ってもきゅんきゅんできました(笑)

昔見てて再熱

昔見てて好きだってのですが再熱
    何度見ても面白いし好み
    年下の可愛い男の子が少し強引に迫るものが好きな人にはおすすめ

キュンキュンしたいときに読みます。年下男子だけど、この作品の子は大人っぽいから見れます。おすすめです。

イケメンなギリの弟と一緒の家に住んでるなんて羨ましいかぎりです‼️ うちにもそんなイケメンな兄や弟欲しいな・・・

だいすきで、よく読んでました!司くんがかわいくてかわいくて!!久しぶりに読んでまたきゅんとしましたー!