みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
椎野くんがかわいいのにかっこよくて好きです。年上だと素直になれないあたり、けど年下くんは真剣で。なんだかうらやましいなと思いながら読んでます。
評価が高かったですが、申し訳ないですが、わたしには退屈でした。
官能小説を書いている人物像は意外でインパクトはありました。by 匿名希望- 0
男性は素直でとても好感が持てるのですが、主人公の女性が好きなのにテンション低すぎるような、、、
ま、彼女が意図的に抑えてるんですが、、、。by シマ★- 0
無料のみしかよんでいませんが、なぜこんなにレビューが高いのか不思議です。
絵もあまり好みではありませんし、ヒロインもツンツンしていて好感もてませんでした。by 匿名希望- 1
ハッピーエンドがいいけれど
無料配信分を読みました。
年下の同僚(副業は官能小説家)との恋のお話です。
年下くんはヤキモチを焼いたり、彼女も若い彼氏の友達とついていけなかったり。
21歳と27歳だから難しいんですよね。
これがあと5歳ずつ上ならなんの問題もないのに。
21歳じゃ若すぎる。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
うん。
かわいすぎる❤️
絵はもともと、好きな作者さんだし、話もいつもキュンキュンさせてくれてます。
今回も同じくキュンキュンのうえで、かわいすぎる‼️
最近、キュンキュンできてない自分からは、素敵な関係だなぁーっ。て感じるマンガです。by 匿名希望- 0
男目線
完全に女目線無視。エロさは波あり。
ストーリーはあるものの、テンポが早かったり遅かったり。つづきを読むか悩む。by 匿名希望- 0
年下可愛い!
年下男子、可愛い〜!!こんなしっかりしたお姉さんにはコロっと惚れちゃうわよね〜!頑張れ、男子!お姉さんの心を掴んで!!
良い意味で予想外
タイトルから、よこしまな気持ちで読み始めました 笑笑
もちろんタイトル通りなシーンもありますが、小局さまと年下彼氏との話から、仕事とか自分自身についての内容が深い!
年下の可愛い彼氏に出会って、少しずつ変わってきた彩が、だんだんと可愛く見えてきて応援しちゃう。
2人の求め合う姿がとても官能的。by 匿名希望- 0
おもしろいです
題名が気になって読み始めましたが、なかなか内容がしっかりしていておもしろいです。
絵も悪くなく、すごく読みやすいですby 匿名希望- 0