みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
同じ会社の小説家の年下彼と お局様と呼ばれてる 経理の主人公 副業がバレて それがきっかけで 急接近 まさかの付き合うことに 2人の進展が気になるところです
ギャップが良い(笑)
他のレビューはあまり評価が高くなかったのですが、わたしはなかなか面白かったです❤️
最初は年下の男の子が童顔でオドオドした感じなのですが、だんだん自信を得て、主人公にも態度が大きくなっていく様が、二人の親密度を表してるようで良かったです❤by 匿名希望- 0
主人公は冴えないOL、子局と言われ会社では敬遠されている。
気持ちを持たせようと営業のエースが落として来ようとするが、そるは子局を黙らせる罠だった。
もう少し、絵が上手なら登場人物が魅力的に見えるのになぁ。by 匿名希望- 0
おもしろいかも
大人のお姉さん。感情移入しちゃう(笑)年上だから大人だから。彩ちゃん素直になれるといいなぁ。めっちゃきれいだし!
何度も読んでいる大好きな作品。題名通り、セクシーな場面が沢山あります。あやがとてもかわいい 歳上なのに守りたくなるタイプ
by パピコアイスクリーム- 0
年下の彼の一生懸命さがジーンときます。近づいたり離れたり…やきもきさせるなー。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入したいと思います。
いい!
いつもが弱かったり、大人しい女の人が主人公で守られて…手パターンおおいけど、この作品はリアルさがあって読んでて気持ちよかったです!
真面目でお局の主人公と年下の彼との恋愛で、ありがちな話の展開ではあるけどついつい読んでしまう。20代でお局は辛いなぁと思った。
ありがちかと思いきや
年下男子と真面目年上彼女のお話だったけど、仕事の感じとかリアルさもあって、すんなり入り込めました。それほどの年の差を感じないけど、社会人歴からくる感じ方の差はたしかにあるよなぁとか思いました。続ききっと読みます。
年上の会社の同僚とかわいい年下の同僚とのカップルの話なんだけど
年下の彼は、年上の彼女が大好きでラブラブなんだけど2人の絵がいまいちお似合いに見えなくて読んでて違和感があってあまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0