みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下の彼の一生懸命さがジーンときます。近づいたり離れたり…やきもきさせるなー。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入したいと思います。
真面目でお局の主人公と年下の彼との恋愛で、ありがちな話の展開ではあるけどついつい読んでしまう。20代でお局は辛いなぁと思った。
年上の会社の同僚とかわいい年下の同僚とのカップルの話なんだけど
年下の彼は、年上の彼女が大好きでラブラブなんだけど2人の絵がいまいちお似合いに見えなくて読んでて違和感があってあまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
椎野くん
椎野くんが6つも年下だけあって幼く可愛らしく感じましたが、彩を真っ直ぐ愛する気持ちにキュンキュンしちゃいました。そしてエロシーンもそれなりにあり、なかなか良かったです。
年下いいです!
年下君がワンコになったり狼になったり、ハラハラドキドキなラブストーリー❤
私も年下君にあんなこんなことされてみたいです(笑)
今、自分が年下君に夢中なのでちょっと羨ましいなぁと思いつつも、現実はそう上手くはいかないですね(泣)by 匿名希望- 0
かなりクールだね
主人公、どんな人かと思って読んでいたら、クールな感じだけど、自分をある意味分かってる人ですね。だけど、それをいとも簡単に年下君が…。
読み進めたいです。by 匿名希望- 0
10年以上前の漫画みたいだけど、20代でお局なの?男で21は確かに若いけど これくらいの年の差は気になるのかな?ま、今の私の感覚で思うことで、恋愛当事者は2、3歳差も気にする人は気にするか。
恋愛だけでなく仕事についても考える時期に来た2人が リアルに描かれているかな。結ばれてからいろいろややこしくなっちゃうんだね。by 匿名希望- 0
と、いいますか、、、
と、いいますか、、、
まず官能小説を書く小説家だったら絶対周りにはその副業はばらせないなーっと、
でももし超ラブラブカップルで彼が官能小説家だったら自分達のことを上手く文章化してもらえて楽しいんだろうなーby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんけど、小局と言われている堅物なヒロインが案外簡単に堕ちてしまうっていうのはどうなのかな…
なんだかんだで、結局読んでしまってます。社会人の話だから、妙にリアリティーあって面白いです。結婚まで何とか辿り着いて欲しいなぁ。