みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんでかな
無料とタイトルに、惹かれて読んだけど、
あまり好きでは無いストーリーだったかな。
タイトルで、読んでみようかなぁと、思って買うと後悔する時あるんだよね。by 匿名希望- 0
年下の頼りない彼氏と真面目でしっかりものの彼女。でも二人でいるときはラブラブで、エロくて。頼りなくてもだんだんしっかりしてくる彼氏もいい感じ。
by アディソンMAX- 0
複雑
とっても好きな作品ですが、色々ふくざつだなーとおもったりもしました。でも、面白いからよく繰り返し読んでいます。
by ちーかちゃん- 1
悔しい!
面白い!くやしい!笑
絵が古いし、描写もいまいち。でもヒロインのキャラとストーリー設定がなかなか面白くてつい課金!くやしい!笑by 匿名希望- 0
不思議と
年上の彼女…お局様ってこの歳で?
まだまだ若いじゃん!って突っ込みたくもなりますが、
ちょっと不器用なところとかかわいいと思います。
年下彼氏といっても、これくらいの年齢差はよくあること。
ありがちな設定とは思いますが、不思議と独特感があって続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
ついつい
無料連載だった分を購入。セクシーシーンもそれなりにありますが、恋愛によるお互いの変化(特にあやちゃんの)を楽しく読みました。余裕があれば続きを購入しようかと思います。
地味で真面目な会社務めの小局女子な主人公と、官能小説家を副業でする年下同僚彼氏の物語。設定面白いけど、絵がいまいち好きではなかったです。
ただ真面目に仕事しているだけなのに愛想がないからと回りからは疎まれる彩だけど、私は、すごく好きです。
彼氏が出来たり、回りからの評価も面倒臭いと思ったり結構、リアルな作品だと思います。by 千海まま- 0
さタイトルと内容のギャップ、ありますねぇ。
しっかり恋愛ストーリーになってて、ドキドキ、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
大人の女性と若い男の子の恋…。年の差抜きにしてお互いのこと考えたらすごく想い合ってるはずなのになー!