みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

椎野かわいい
椎野くんが、すごい弱々しいのに、ここぞという時に強引なのがすごいいい!ぶっきらぼうな彩がどんどん惹かれてくのもかわいい
あらすじを見ずに、タイトルが気になったので読み始めました。
めーーっちゃキュンキュンします♡笑
おかたいアラサーとカワイイのにギャップ萌えな後輩の行方が気になりました!by Ryang-
絵は好みが分かれると思いますが、ストーリーは他になく独特で惹かれます。
副業で官能小説を書いている若いサラリーマンが、同じ会社の年上のヒロインに想いを寄せている。
なかなか一筋縄ではいかず、途中男性が浮気に走ったのは意外だった。
続編もあるらしいけどどうしようかな。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
ちょっとモヤモヤするけどドキドキしながら読んでます。
絵の感じがすごくかわいくて綺麗で読みやすいです✨by 匿名希望-
椎野くんがかわいいのにかっこよくて好きです。年上だと素直になれないあたり、けど年下くんは真剣で。なんだかうらやましいなと思いながら読んでます。
昔大好きで何回も読んでいました。でも、昔はもっと引き込まれた気がするのに、今読んだら少しじれったく感じる部分もありました。
とりあえず、彩派の私は小菅さんも元カレの木村もイラッとするから嫌いです。椎野くんもなんでヤッてしまうのか…。
まだこのサイトでは最後まで読んでいませんが、ちょっとモヤっとする終わり方だったような…。by 匿名希望-
ハッピーエンドがいいけれど
無料配信分を読みました。
年下の同僚(副業は官能小説家)との恋のお話です。
年下くんはヤキモチを焼いたり、彼女も若い彼氏の友達とついていけなかったり。
21歳と27歳だから難しいんですよね。
これがあと5歳ずつ上ならなんの問題もないのに。
21歳じゃ若すぎる。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
無料のだけ読んで見ました。絵のタッチが好きです。仕事が出来ないさえないやつが官能小説家だったなんて普通じゃありえないけど、小局な彼女とどんな風に展開するのか気になります。
by しりめっこ-
絵があまり好みではありませんが内容は面白いかな。彼の友達達が若い。でも7才位下だと世界が違うよね……
御局様ふうの主人公と可愛い顔してすごいことしてる年下後輩、いいですね!主人公の心を溶かしていく感じが好きです