みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

題名が気になって読み始めましたが、なかなか内容がしっかりしていておもしろいです。
    絵も悪くなく、すごく読みやすいです

はまる!

無料だから試しに読んでみよ~てかんじでささっと読んだら、思いの外おもしろくてどんどん読み進めちゃいました!
    Hなシーンもいやらしさもなく読みやすい!
    年下男は絶対いやだと思ってたけど、これ見るといいな~と思っちゃいました。笑

懐かしい!

昔、読んでて久しぶり。
    無料分が出てたので少しだけと思ったらグイグイ引き込まれてしまった。
    キャラ設定がブレないが、純情、ベタ惚れの彼がまさかの…
    ありきたりの恋愛漫画とはひと味もふた味も違う展開にワクワクしました。
    大人の漫画だわ〜

無料分を読んでみました。レビューが高いだけなかなか面白かったです!
    ツンケンした小局OLと、年下の官能小説家。
    一見アンバランスなカップルかと思いきや、お互いに上手くバランスを取りつつ仲を深めて行く様子が何だか微笑ましいです。
    続きが気になる作品です!

私は好きな作品

いわゆる地味なアラサーお局経理事務が、年下男子(副業で官能小説家)から愛されてって感じの作品です(^-^)/
    20代後半でもうおばさん呼ばわりなのかと悲しくなりますが、年下男子から溺愛されるねはいいですね!

主人公が好き

主人公 彩が好きで購入しました。

ラブストーリーなんですが 基本オフィスの話で ただただ堅実に働いてきただけなのに周りから疎まれたりうまくいかなかったり、今働く女性の中には彩に共感できる人がいるのではないでしょうか。
    『鉄の女』というイメージの彩ですが本当は人間臭いとことかも魅力だと思います。
    特に1話にそこが描かれていてとても良かったです!何度も読み返してしまいました(笑)
    カワイイ年下の青年作家との恋愛要素もナイスな作品です、是非読んでみてください!

女の…

可愛い年下彼氏との…と最初はありがちか展開。だけと、年下彼氏に同じくらいの年の彼女ができて…。大人の女としてのプライド…、カッコよく別れようとします。他の大人の男に乗り換えようかと揺れますが、仕事関係の男なので、一線を超えたら仕事の関係も終わると伝える、カッコいいなと思いましたし、一方で不器用。
    女の本性みたいなものを描いた作品としてはピカイチの漫画だと思います。最後がこわいです。

若い彼氏リアル

ワンコ系年下彼氏と真面目な
    局彼女の社内恋愛‥よくある感じかなと
    読んだら後半良い意味で裏切られました

二人の成長?
    甘いだけの時期からスレ違い
    リアルなひき具合に感情移入してしまいました