みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公の女性が表紙の絵とまったく違う雰囲気なので、読み進めはかなり戸惑いました。え〜この女性が主人公なの〜とかなりびっくりしましたが、読み進めていくうちに自然としっくりくるようになりました。男の子かわいい!
私は好きな作品
いわゆる地味なアラサーお局経理事務が、年下男子(副業で官能小説家)から愛されてって感じの作品です(^-^)/
20代後半でもうおばさん呼ばわりなのかと悲しくなりますが、年下男子から溺愛されるねはいいですね!by たふゆりり- 0
主人公が好き
主人公 彩が好きで購入しました。
ラブストーリーなんですが 基本オフィスの話で ただただ堅実に働いてきただけなのに周りから疎まれたりうまくいかなかったり、今働く女性の中には彩に共感できる人がいるのではないでしょうか。
『鉄の女』というイメージの彩ですが本当は人間臭いとことかも魅力だと思います。
特に1話にそこが描かれていてとても良かったです!何度も読み返してしまいました(笑)
カワイイ年下の青年作家との恋愛要素もナイスな作品です、是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。お局様女性と弱っ子い年下男性のお話。絵柄は常に安定しています。タイトルのまま期待して読むとちょっと違うので残念と思う人もいるかもしれません。それでも、お話の軸はしっかりしているのできちんと読み進められます。今後の年の差がある二人がどうなっていくのか期待しています!
なんか
思ったよりも
さらさらっと読める感じ
思わず追加で何話か購入したけど
もーいーかな
悪くはないけど…by 匿名希望- 1
若い彼氏リアル
ワンコ系年下彼氏と真面目な
局彼女の社内恋愛‥よくある感じかなと
読んだら後半良い意味で裏切られました
二人の成長?
甘いだけの時期からスレ違い
リアルなひき具合に感情移入してしまいましたby ばとる- 3