みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無邪気な感じがいい
飢えてるわけじゃないですが、素直に読んでて気分が良くなります(✿︎´ ꒳ ` )
純粋な彼や、嘘をつけない彼女にほっこり。by 匿名希望-
意外な展開で面白いです。が、この、先生の話にしてはやや物足りないかも…まだ途中までの購入ですが、今後に期待です。
さっくり読める大人の短編恋愛集。
エッチな描写もありつつ、ちゃんとプラトニックも描いている。59階のハニーは窪塚が一瞬去ってのかと思ったけど戻ってきてくれてよかった。まあ色々シュールではあるけどさっぱりとしていて読みやすい。by 匿名希望-
湊よりこさんファンなので、1話読んでみました。やっぱり絵が好きなのと、ストーリー設定も好みなのかな(笑)続きがよみたいです。
港よりこ先生の作品が、気にいって読みました。官能的で、ドキドキします。でもいやらしくなくこんな恋や、愛し方もあるんだと思わせる作品です。
by シーレ-
いいですね!
湊よりこさんの作品にはまってます。もちろん、エロスを求めて(笑)それもあるけど、人の闇の部分を深く深く書いていて、毎回その登場人物に引き込まれます。イラストも好きで、ヒーローに惚れてしまいます。ヒロインも勝ち気で良いですね、ひかれます。
気になる
無料の試し読みだけのつもりが思いきりはまってしまいました。さすが湊より子作品です。出てくる人物は毎回イケメン、美人なのでマンネリ感はありますが程よく盛り込まれた色んな要素がベストマッチなんでしょうね。続きが気になります。
すき
この作者さんが大好きでいろんなお話よんでますが、こちらも好きです!
今は余裕なくて無料分しかまだ読んだないですが、女の人も綺麗だし、エロさも絶妙な感じでどんどん読めます!
年齢層的にも合うのか、ストーリーに入り込める感じが好きです!by 匿名希望-
よりこ先生の作品はすごく大好きで、全て読んでいます!
こちらは短編集なので、すぐに結末が来てしまい残念ですが、内容がしっかりしているので、あまり物足りなさは感じません。
全てのお話が大人の女性向けの落ち着いたストーリーになっています。by 匿名希望-
なんか惹かれる内容なので、読み始めました。8才年下の彼が、いいなぁ。夫にはないもの感じちゃいます。遊びと割り切って彼と会ったのに、何故か彼のペースに引き込まれて行く。今後の展開に胸がドキドキします。主人公も美しいし、羨ましい^_^