【ネタバレあり】シーツの中で…のレビューと感想(4ページ目)
これから先が気になります
美容師さんかぁ。たまにドキドキすることがありますねー。でも営業なんだろうなと諦めてますが、なかなか面白いストーリーだと思います‼
大人な恋愛で、絵も色気があってきれいです。現実的的ではない主人公と男のやりとりにとても胸キュンします。
要は無責任に遊びたいだけって感じのヒロインの神経が理解できない。もう少し自分を大切にすればいいのに。。
とても綺麗
先生の作品の模写がとても綺麗で大好きです。いやらしさでは無く憧れ感を強く得られます。そういう気持ちわかるし、素敵だなって思いました。
アラサー
強がるアラサー女子的なお話があるようでない、けど、年下男子には弱いっていう話にやられます。絵が上手なので見ていて引き込まれます!
by ピロリまる- 2
お金だけの関係の2人だけど、きっと恋愛感情抱いちゃうんだろな…
でも、旦那さんも子どももいて、どうするんだろう…
と、見てて不安になります笑笑by 匿名希望- 0
一言で
一言で言うと………………大人だなぁ、と。こんなアダルトもいいよね、と思わせてくれます。絵からもストーリーからも伝わります
短編集なんですね。
シーツの中で。しか読んでいませんが、大人の女性と年下のイケメンと何やらハッピーな終わり方を匂わせる感じで良かったです。by 匿名希望- 0
美容師さんと
年下の美容師さんとの火遊びだけでも、ドキドキですが、その美容師さんが可愛くて挑発的な感じが萌えますね〜。仕事もお金もマンションもあって、足りないのは寂しさを埋める何か。働く女性の気持ちが良く伝わって来ました。彼との関係がこれからどうなるか?楽しみです。絵はスッキリしていて、いやらしさが少ないので、読みやすかったです。
なかなか
「シーツの中で」だけ読みました。
1話のボリュームが結構ありますが、2話で終わってしまったので、ちょっと物足りない感じがしました。一度きりの関係じゃなく、もうちょっと二人がどうなるか見たかったです。
他の話も読んでみたいですが、物足りないとモヤモヤしちゃいそうなので、悩んでます。。。
ポイントに余裕がある時に買ってみようかな。by 匿名希望- 0