みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の絵が好き
作者の描く男性がとっても好きで、読みあさってます。内容もいつもなんか素敵で出会い突然。恋に落ちるのも突然。いつもドキドキしちゃう。
今回も、年下の美容師と!一話を読見ましたがこの先どうなるのか展開が気になります。by 匿名希望-
なってみたい自分?
湊よりこ先生の絵はいつ拝見しても美しく、描かれている女性の身体は女性のわたしから見ても、興奮すら覚えます。母親の世代になると誰しも感じる"飛び出したい"という鬱屈した気持ちをうまく昇華させてくれる、素敵な漫画でした。
昼顔的な?
旦那とのHに、刺激がなくて、美容師の男の子を、お金で買ってHする第1話。30000円を、ゴミ箱に捨てちゃう美容師に、こんなにおちぶれてしまったと思う主人公。お風呂に入っている間に、かえってほしいと言うが、美容師も、汗をかいたと、入浴して、2ラウンド開始。この二人が今後どうなっていくのかな?短編なので、読んでみたいなーと思います☺️
きゅん
この漫画ほんとにマヂでやばい!みんなマジで読んで見て!!
ほんっとにオススメ!きゅんきゅんするところが多い!by 匿名希望-
絵が好みです。おとなっぽいし、キャピキャピしてないけど絵が綺麗なのですごい読みやすかった。ストーリーもまぁ、さっぱり。していてよかったかな。
ちょっとやってみたい
これ読んでて「自分、欲求不満なのかも」って勘違いしちゃう。年下の男の子にも魅力感じちゃうし。ヤバイなぁ。これ読んで不満解消できたらいいな。
とても綺麗
先生の作品の模写がとても綺麗で大好きです。いやらしさでは無く憧れ感を強く得られます。そういう気持ちわかるし、素敵だなって思いました。
ストーリーが好き
この作者の作品はいつもときめいてしまう。絵も華麗だしストーリーも展開が気になって早く続きが読みたい。ハッピーになるといいなぁ
きれい
この作者の作品はどれもきれい。私的には読みやすい。そして変にいやらし過ぎず、リアル感が程よく伴ってて好き。
by さやおのすけ-
ドキドキする
よりこさんが描くマンガはどれも引き込まれて、楽しく読ませていただいています!
エロ加減がちょうどドキドキさせてくれます(⌒▽⌒)by 匿名希望-