みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きれいなど話でした。
30過ぎた頃に好きでもないのにはつき合ってた男と別れたこと思い出しました!体の関係ばかり求められて気持を満たしてくれなかった。何年たっても変わらない関係が嫌に鳴ったからでした!嘘を就いて満たしたい主人公の気持ちはよくわかる。本気じゃないと思い込もうとする。続きが楽しみでしたが2話で終わっちゃいました。絵もきれいなので読みやすかったです。
有閑マダム
癒やしが欲しいって、分かりますよねぇ。私も欲しい。服、お金、遊び仲間、セフレ、どれをしても満足できないの。この主人公もそんな感じかな。でも、都会だから出来る男娼だと思うわ。地方だと、すぐ分かるし(笑)。だから、うらやましく読ませて貰います(笑)
なってみたい自分?
湊よりこ先生の絵はいつ拝見しても美しく、描かれている女性の身体は女性のわたしから見ても、興奮すら覚えます。母親の世代になると誰しも感じる"飛び出したい"という鬱屈した気持ちをうまく昇華させてくれる、素敵な漫画でした。
シーツ
素敵なストーリーだと思います。
私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。by 喋々- 0
先がきになります
エロスティックな感じがたまらない!
年上と年下の関係が良い!年上の女性なのにすごく綺麗で見惚れてしまうほどです。by 匿名希望- 0
よりこ先生の作品はすごく大好きで、全て読んでいます!
こちらは短編集なので、すぐに結末が来てしまい残念ですが、内容がしっかりしているので、あまり物足りなさは感じません。
全てのお話が大人の女性向けの落ち着いたストーリーになっています。by 匿名希望- 1
なんか惹かれる内容なので、読み始めました。8才年下の彼が、いいなぁ。夫にはないもの感じちゃいます。遊びと割り切って彼と会ったのに、何故か彼のペースに引き込まれて行く。今後の展開に胸がドキドキします。主人公も美しいし、羨ましい^_^
ふつう
よりこ先生の漫画はやっぱり長編の方がすきなのが率直な感想!セフレの品格はあまりにも長すぎますが笑 すぐよめてよかったです!
セレブって、本当にこういう事をやっているんだろうなぁ。スッキリでインタビュー受けてるセレブとか。なんて思いながら読みました
有閑マダム憧れます
徐々に枯れていくんだろうと凹んだ主婦なのでこの話は勇気をもらいます。もちろんそんな事は出来ないけど
少し外に足を向けて見ようと思いました。大人のラブストーリーで10話完結なので読みやすいです。by 匿名希望- 0