みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うん
シーツの中はエクセレント。シーツの中はミステリアス。シーツの中は知らない世界。シーツの中はわたしとあなただけ
短編集
一話だけ読みましたが、2話で終わってしまうようなので、ちょっともの足りなさそうな気がしました。
昼顔みたいにドラマにありそうな感じですね。by 匿名希望- 0
湊さん大好き
私の大好きな作家さんです。エッチな場面の描写もいやらしくなくとても綺麗で男女の表情がとても素敵です。セフレの品格から大ハマりしてます
無邪気な感じがいい
飢えてるわけじゃないですが、素直に読んでて気分が良くなります(✿︎´ ꒳ ` )
純粋な彼や、嘘をつけない彼女にほっこり。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。私は基本短編集は嫌いで見かけてもスルーなんですが、これを見つけたときはこの作者さんのヒーロー&ヒロインがいっぱい見られる!って思うとすごく嬉しくて即買いしちゃいました。ヒーロー&ヒロインがとても魅力的だし、短くてもしっかり感動できるしドキドキキュンキュンできるし、最高でした。
意外な展開で面白いです。が、この、先生の話にしてはやや物足りないかも…まだ途中までの購入ですが、今後に期待です。
いろんな話
話の展開が様々で色々楽しめます。なかなか絵が繊細で綺麗なので、読みやすい。話の展開も色々考えさせられる。
刺激がほしくて男を買った、割り切って、何の感情もない、と言いながらも、どんどん惹かれていく主人公。二人を見ていると温かい気持ちになれるんだけど…
湊よりこさんファンなので、1話読んでみました。やっぱり絵が好きなのと、ストーリー設定も好みなのかな(笑)続きがよみたいです。
作家さんが好きです。絵がとてもキレイで、ベッドシーンがとっても色っぽくて、見応えがあります。大人の切なさもあります。