みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

読んだらあかんやつ

タイトルを見ただけで震えてしまった!!懐かしいです。
    大昔に姉妹で単行本買いました。
    実家に戻れば全巻揃っているけれどもついつい手をだしてしまった。久々に読みましたがやはり中毒性の強い読み物でした。
    絵・ストーリーともにハイクオリティな作品です!

動物のお医者さんに続き、佐々木先生ならではの面白さ全開です。ほのぼのしてて、毒があって、でも誰も憎めない、愛すべきキャラクターたち。何度読んでも飽きません。

懐かしい
    佐々木倫子さんの描く世界が好きでした
    でも動物のお医者さん程のインパクトはなかったんですよね
    面白いんですけど

みんな持ってた

看護学生の頃、みんな持ってて読んでいました。なつかしい〜!!血管とか、ついつい見てチェックしてしまうのはあるあるです。

無料の

サンプル分しか読んでないですが、面白そうでした。有料を購入するかは、まだなやんでいます。続きに期待です。

ドジな主人公ナースが、仕事をしながら日々感じる出来事を描いている作品。主人公の飾らない性格が面白くて親近感がわく。

クスッと笑えます

動物のお医者さんのテイストが好きな人なら絶対に好きだと思います。
    作者の独特の笑いのセンスがクスッと笑えてきます。

患者さんとの仁義なきバトルが本当に面白いです。
    こんな看護師さんがいたら入院も飽きないかも知れません…

なんてぴったりなタイトルでしょう。自分もボンクラナースなので、この漫画は愛着があります。似鳥はもちろんのこと、脇を固めるスタッフナースたちも最高。

とにかくおもしろい。何でこんなにユーモアたっぷりに描けるんだろうなと読むたびに思います。シリアスな事にもかかわらず。もっとたくさん話を読みたかったのですが意外と早く連載が終わってしまって残念でした。

文句なしの作品です。
    病院ものは当たり外れがおおいけど、この漫画は当たりの方に入る!
    懐かしくてつい読んでしまいました。