みんなのレビューと感想「ゴルゴ13」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドューク東郷懐かしくて。凄腕のスナイパーで無口で。たまにエロイ場面もあったりしたような。テレビでたまに見た理するのですが凄腕スナイパーだった
名作
ずっと読まれてるだけあって名作だと思います。シリアスなのに、ブリーフ一丁のゴルゴにふふっと笑える。急に女の人を殴ったり
びっくりな場面も。女子にはちょっと、、by 匿名希望-
いろいろなところで、キャラクターとして見たことはあっても、お話を読んだことはありませんでした。初めて読んでみて、独特な世界観だなあと思いました。
ゴルゴだ
有名なお話だけど、読んだ事がなくて無料分だけ少し読みました❣️
パンツ一枚のゴルゴ…面白かったけどセリフが長い💧なので途中で読むのやめました…by 匿名希望-
ノスタルジックな作風
日本版007だと思って、ちっちゃい頃何冊か読んだことあります。今読むとやはり懐かしく、女の人とのエッチな絡みもあるので少し罪悪感持って見ていたのを思い出します😅
社会情勢がすごい
とても面白いのですが、社会情勢を扱ったものが多く説明・解説を読むのにかなり時間かかります
説明・解説はたくさんあるのに、ゴルゴのセリフはものすごく少ないところも面白いby 匿名希望-
あまりにも有名
名前を聞いて、知らない人はいないんじゃないかってほど有名!
だからこそ、どんな話なのかなぁと期待ばかりが先行した土壌で読むとへこむ。笑
とはいえ、シンプルで面白いしカッコいいと思える楽しさだと感じました。by わたぴもち-
分かっちゃいるけど、どういう知略で壁を突破するのか気になってしまう典型的な作品。シティハンターとはまた違うスタイルで魅せると言えば良いかなぁ。彼方は格好いいって感想、此方は流石って感じ。万能過ぎてチートだけど、エキスパートの仕事はこんなものかも?
長いですね…
一体どこまで続くのでしょうか。
あまり真剣に読んだことはないので、なんとなく程度でしか知りませんが、最後は一体どうなるのでしょうか。
とてもじゃないけど、ポイントが全然足りずなかなか読み進められません。by 匿名希望-
うわお
あの名作を一話無料で読んでしまった。何てこと!はじまりはこんな感じだったのね。読んだような気もするけど忘れてたわ。しかし随所に出てくるから知ってはいたけど、ゴルゴって白のブリーフ派なのよね。ふふふ可愛い